Новости

13.02.2017

Моденский бальзамический уксус EMI - эксклюзивная новинка от семьи Пачеко

Моденский бальзамический уксус EMI - эксклюзивная новинка от семьи Пачеко

Для любителей гастрономических изысков в магазинах МясновЪ появилась интересная новинка — моденский бальзамический уксус Emi. Новый продукт — от нашего проверенного испанского партнера — семьи Пачеко, продукты которой выбирают и ценят многие покупатели МясновЪ. Бодегас Винья Элена — это всегда качество на самом высоком уровне.

Настоящий моденский бальзамический уксус. Какой он?

Несмотря на название «уксус», этот продукт по способу приготовления значительно отличается от обычного пищевого уксуса. Моденский бальзамический уксус Emi изготавливают из подлинного итальянского виноградного муста (сусла) и лучшего винного уксуса, который производится только из винограда сортов ламбруско, санджовезе, треббиано, албана, анчелотта, фортанa и монтуни. Винный уксус добавляется к виноградному суслу 10-летней выдержки в минимальном количестве 10%.

Процесс созревания происходит в бочках из ценных пород дерева (дуб скальный, каштан, шелковица, можжевельник), благодаря чему уксус приобретает мягкий вкус и приятный аромат. Минимальное время созревания составляет 60 дней.

Моденский бальзамический уксус применяют в ресторанах во всем мире. Он придает особый вкус жареному мясу, рыбе и неповторимый аромат — салатам, а также незаменим в приготовлении некоторых маринадов и соусов. Уксус Emi обладает пикантным, но в то же время настолько деликатным вкусом, что подойдет и к десертам.

Выбираем лучших из лучших

Почему именно Бодегас Винья Элена? Как и продукция собственного производства МясновЪ, продукты МясновЪ БУФЕТ, которые мы привозим из разных стран, должны соответствовать самым высоким стандартам качества. При создании ассортимента мы ориентируемся на лучшие традиции мировой гастрономической культуры и работаем только с партнерами — профессионалами.

Найти поставщиков не трудно. Куда сложнее найти хороших поставщиков. Мы пошли по непростому, но правильному пути: ищем производителей сами. Для того, чтобы контролировать все процессы, начиная со стадии производства и заканчивая доставкой в магазины. Мы тщательно отслеживаем внутренний рынок той или иной страны, знакомимся с предприятиями, их историей и традициями. Изучаем технологию, наблюдаем за процессами производства. Тщательный отбор производителей позволяет нам в итоге выбрать из хорошего лучшее. Из всего многообразия мы выделяем тот достойный продукт, который придется по душе именно нашим покупателям.

При выборе поставщиков мы обращаем внимание на следующий немаловажный фактор. Именно семейные предприятия чтут традиции того или иного региона, сохраняют старинные рецепты, вкладывают в свой продукт душу, частичку себя. И это, несомненно, влияет на результат.

Бодегас Винья Элена — семейная компания с богатыми традициями

Именно такого поставщика мы искали в Испании, когда задумали привезти в Россию для наших покупателей традиционные испанские продукты. Есть в Испании местечко Ла Уэрта де Мурсия. Там расположены виноградники, оливковые и миндальные рощи (эти традиционные культуры, кстати, называют «Святой Троицей» Мурсии), которые принадлежат компании Бодегас Винья Элена (Bodegas Vina Elena). Что привлекло нас именно сюда? Бодегас Винья Элена — это современное высокотехнологичное предприятие, поставляющее на внутренний и международный рынок качественные оливковое масло, миндаль и замечательные вина. При этом Винья Елена остается семейной компанией, где высоко ценят традиции.

В 1948 году владелец небольшого виноградника Франциско Пачеко впервые сделал вино из собственного винограда, и оно пришлось по вкусу не только его домашним, но и покупателям в соседнем городке Мурсии. Так началась его карьера в области виноделия. В 1970-х годах бразды правления принял Пако Пачеко — сын Франциско. Он многое сделал для компании: были вложены большие средства в приобретение и закладку новых виноградников, а также оливковой рощи и миндального сада.

В 1993 году младшая дочь Пако Элена по окончании университета, где изучала экономику, приняла решение взять на себя управление семейной компанией. К ней присоединились и ее сестры. Элена Пачеко вывела предприятие на новый уровень. Продукция Бодегас Винья Элена не раз завоевывала награды различных международных конкурсов. А самой Элене Пачеко в 2015 году сообществом, объединяющим бизнес-леди Мурсии, было присуждено звание «Женщина-предприниматель года». Это признание профессиональных заслуг Элены было воспринято семьей Пачеко с большим энтузиазмом. Элена — гордость семьи. Она не только успешно руководит семейной компанией, но и сама трудится на плантациях, вкладывая душу в дело предков.

Сокровища Испании в МясновЪ

Плантации многовековых оливковых деревьев хозяйства — это сочетание традиционных и современных техник. Сбор урожая проводится только вручную и до момента полного созревания оливок, что гарантирует максимально высокое качество оливкового масла и придает ему наиболее насыщенный яркий аромат.

Масло наивысшей категории EXTRA VIRGIN Бодегас Винья Элена производят из оливок сорта Арбекина. Процесс производства максимально естественный: масло получают при помощи холодного отжима оливок (температура не превышает 24°С) и только механическим способом. EXTRA VIRGIN — это самая натуральная категория оливкового масла с кислотностью не более 0,8%.

Жареный соленый миндаль семья Пачеко готовит по традиционной ремесленной технологии: сначала бережно очищают орехи, затем слегка обжаривают их, а после солят до момента достижения совершенного вкуса. Наши эксперты оценили этот продукт как великолепную закуску, богатую белком и полезными маслами, а растительное масло от Бодегас Винья Элена — как отвечающее самым высоким требованиям, которые отличают настоящее оливковое масло. Так в ассортименте МясновЪ появились нерафинированное оливковое масло EMI и жареный соленый миндаль Emi. И мы не ошиблись с выбором: качество продуктов высоко оценили наши покупатели.

В Россию, в гости к МясновЪ

В июне 2016 года Элена Пачеко посетила Москву и Нижний Новгород, чтобы лично познакомить наших консультантов и покупателей с продуктами Бодегас Винья Элена. Она рассказала участникам эногастрономической встречи о тонкостях производства, некоторых профессиональных секретах и секретиках. Например, научила правильно дегустировать масло. Оказывается, дегустационную порцию масла необходимо наливать только в темный стакан. А перед тем как дегустировать следующую порцию масла, следует съесть кусочек зеленого яблока...

Теперь пришло время попробовать новый продукт от наших друзей — семьи Пачеко. Скачивайте на сайте или в Мобильном Приложении КуулКЛЕВЕР сертификат на первую покупку. А еще при покупке моденского бальзамического уксуса вас ждет в 5 раз больше КеГЛей!


Поделиться: