Новости

28.09.2016

Мексиканский конвертик МясновЪ ПЕКАРНЯ

Мексиканский конвертик МясновЪ ПЕКАРНЯ

Свежая новость в конверте! На ПЕКАРНЕ МясновЪ, где с большим интересом и уважением относятся к традициям хлебопечения разных стран мира, вдохновились рецептами мексиканской кухни и создали яркую новинку - мексиканский конвертик с фасолью, перцем и колбасой Чоризо. Что бы мексиканцы ни делали, во всем проявляются их главные их качества - жизнерадостность и страсть. Это касается и приготовления и приема пищи. Поэтому и наш конвертик получился колоритным, с необычным вкусом. Новинка, которая  добавит красок пасмурной осени!

Новинка в лучших традициях мексиканской кухни  

Мексиканская кухня - слияние индейских и испанских традиций - признана шедевром наследия ЮНЕСКО. Секрет такого признания – в богатстве вкусов, контрастности, необычном сочетание сладкого и жгучего острого, сложных роскошных ароматах.

Ни одна трапеза в Мексике не обходится без тонких кукурузных лепешек.  Любовь мексиканцев к ним безгранична. Лепешку используют еще и в качестве тарелки – чтобы выложить на нее блюдо, в качестве столового прибора – ей ловко поддевают кусочки овощей и мяса, затем обмакивают их в соусы и лепешкой же заедают: ею «гасят» разбушевавшееся во рту пламя от жгучего перчика чили.

Мы постарались приготовить для вас настоящее мексиканское угощение, поэтому необычное тесто для конвертика приготовлено из двух видов муки: ультрапопулярной в Мексике кукурузной – чтобы тесто получилось более рассыпчатым, и пшеничной – для придания конвертику мягкости.

На заметку: кукурузная мука богата кальцием и не содержит глютена, малокалорийна и особенно любима теми, кто стремится оставаться в хорошей физической форме, но не в силах отказаться от выпечки. Тем более такой, как наш конвертик.

Кусочек лета: Чоризо, фасоль, перец, кукуруза и томаты

Следуя рецептам мексиканской кухни, мы положили внутрь конвертика знакомые нам и  традиционные для солнечной Мексики продукты: острую сыровяленую колбасу Чоризо МясновЪ, красную фасоль, консервированную кукурузу, свежие томаты и хрустящий болгарский перец.

Красочная сложносочиненная начинка дополнена соусом карри и «визитной» карточки мексиканской кухни - перцем чили. Все это заправлено томатной пастой. Завершающий аккорд -  сыр, покрывающий конвертик аппетитной золотистой корочкой.

Мексиканский конвертик запекается в специальной подовой печи МясновЪ ПЕКАРНЯ. Его можно съесть сразу, а можно слегка разогреть и добавить соус или сметану МясновЪ ФЕРМА – конвертик станет еще ароматнее и сытнее! Пикантная выпечка – отличный вариант для завтрака или перекуса.

Насладитесь сочетанием острой колбаски, свежих овощей и тягучего расплавленного сыра! Вкусно, натурально и очень выгодно: на новинку действует акция «В 7 раз больше КеГЛей»! Не забудьте оставить Ваш отзыв и получить КеГЛи в ПОДАРОК. Нам очень важно Ваше мнение!

Приятного аппетита!


Поделиться: