Новости

10.06.2016

Лето – сезон мороженого с МясновЪ!

Лето – сезон мороженого с МясновЪ!

10 июня во всем мире отмечают День мороженого. Но это лакомство - вне времени. Его любят взрослые и дети (по секрету, взрослые - даже больше). Мороженое – это лето, радость и счастье. Мороженое – это кусочек детства. Позвольте себе в него вернуться!

Специально ко Дню мороженого мы подготовили для наших больших и маленьких покупателей специальные акции на любимое лакомство.

Мороженое в подарок за покупку

Только 10 июня во всех магазинах МясновЪ получите мороженое в вафельном стаканчике в подарок при покупке товаров в отделе молоко/хлеб на сумму от 350 рублей.

Акция «2+1»

Доказано: мороженое вырабатывает «гормон радости» - серотонин, который придает сил и уверенности. А чтобы продлить радость от поедания мороженого, с 11 июня по 13 июня действует акция "2+1" на покупку фисташкового пломбира или пломбира в сахарном рожке.

А еще вы можете получить мороженое в подарок по секретному коду, который придет на ваше мобильное приложение КуулКЛЕВЕР в разделе персональных предложений. Загляните туда! Может быть, он уже там?

КеГЛи за отзыв

Хотите еще больше КеГЛей? Оставьте отзыв о мороженом на сайте МясновЪ и получите КеГЛи в подарок на свою карту! Больше отзывов – больше КеГЛей!

Мороженое МясновЪ – вкус детства!

МясновЪ производит наиболее популярный сорт мороженого – пломбир - самых популярных вкусов: сливочный, шоколадный и фисташковый. Выпускается наше мороженое в вафельном стаканчике и в сахарном вафельном рожке, а также в ведерке весом 500 гр.

Следуя концепции производства продуктов здорового питания, МясновЪ сотрудничает только лучшим производителем мороженого. Покупатели дают саму высокую оценку нашему мороженому, а это и есть главный показатель для нас.

В том виде, в каком мы привыкли к нему, мороженое появилось лишь в конце 17 века. Изначально, более 4 тыс. лет назад в Китае, где лакомство и было изобретено, оно подавалось богатым вельможам в виде льда из замороженного чая. Чуть позже начали изготавливать мороженое из молока с кусочками фруктов. Долгое время рецептура мороженого держалась в секрете.

На Руси морожено впервые появилось в виде мелко наструганного замороженного молока или творога с добавление сушеных фруктов. Естественно, что такое блюдо хозяйки готовили в зимние праздники или на Масленицу.

В наше время по зарубежным мелодрамам мы знаем, что девушки часто заедают расстройство или плохое настроение мороженым. Может быть, полностью всех проблем мороженое не решает, но поднимает настроение – это точно! 

С мороженым МясновЪ отличное настроение - всегда!


Поделиться: