Новости

18.10.2016

Конвертик с козьим сыром и шпинатом - новое прочтение классики от МясновЪ

Конвертик с козьим сыром и шпинатом - новое прочтение классики от МясновЪ

Если вы привыкли баловать себя изысканной выпечкой из слоеного теста МясновЪ ПЕКАРНЯ,  у вас появился еще один повод заглянуть в ближайший магазин здорового питания. Линейку несладкой выпечки, так полюбившейся нашим покупателям,  пополнила новинка. Конвертик с козьим сыром и шпинатом - свежий вкус классики от МясновЪ.

По рецептуре французской выпечки и в традициях здорового питания

Новый конвертик – это множество тончайших слоев воздушного теста из пшеничной муки и сливочного масла. Как у французских кондитеров. Ведь наш шеф-пекарь  - сам француз. В нежнейшее тесто мы завернули   начинку из свежего рубленого шпината и мягкого белоснежного козьего сыра.

Шпинат придает выпечке нотку свежести, а козий сыр - нежную текстуру и слегка соленый вкус. Шпинат - один из самых полезных листовых овощей и богатейший источник железа, клетчатки и витамина С. А козий сыр  – деликатесный молочный продукт - в отличие от продуктов из коровьего молока, содержит больше витамина А и не вызывает аллергических реакций, поэтому подходит даже для диетического питания. Производится козий сыр для нашего конвертика в экологически чистом районе Нижегородской области.  

Вкусно, полезно и выгодно!

Если вы  - настоящий ценитель такой выпечки МясновЪ, как Конвертик с ветчиной и сыром и Мексиканский конвертик с фасолью, перцем и колбасой Чоризо, вы непременно оцените новинку – вкусную, ароматную, с мягкой начинкой под тончайшими слоями румяного теста,  а также наше предложение – «В 7 раз больше КеГЛей» за новинку!

Конвертик пришелся по душе? Получите сертификат за отзыв на сайте!


Поделиться: