Новости

24.11.2016

Колбасы, сосиски и сардельки По-Царски из индейки и говядины

Колбасы, сосиски и сардельки По-Царски из индейки и говядины

В ассортименте МясновЪ появились продукты с уникальными потребительскими свойствами - вкуснейшие вареные колбасы, сосиски и сардельки МясновЪ По-Царски из индейки и говядины. Многие производители пытались изготовить свою собственную вареную колбасу, способную конкурировать с традиционной Докторской ГОСТ. Но удалось это только нам! Колбасы, сосиски и сардельки МясновЪ По-Царски производятся из самого полезного мяса - индейки, с добавлением говядины, не содержат свинины и нитрита натрия! Новинки понравятся и давним поклонникам Докторской ГОСТ, и тем, кто ищет что-то новое.

Без нитрита натрия

Колбасы, ветчины, сосиски и мясные деликатесы, производящиеся промышленным способом, содержат индустриальные пищевые добавки, улучшающие потребительские свойства и внешний вид продуктов. Среди них - нитрит натрия (Е250). Его применяют как консервант и улучшитель окраски - для придания колбасе приятного розоватого цвета, который ассоциируется у покупателей с цветом свежего качественного мяса.

Использование пищевых добавок производителями строго регламентирует ГОСТ. Так, согласно Государственному стандарту в Докторской колбасе массовая доля нитрита натрия не должна превышать показатель 0,005 (в 100 гр.). Такая дозировка не несет вреда.

Работая над рецептурами, специалисты МясновЪ стремятся создавать максимально натуральные продукты и руководствуются не только ГОСТом, но и собственным Стандартом качества МясновЪ, который является даже более строгим, чем Государственный стандарт.

Результат этой работы: в составе колбас, сосисок и сарделек По-царски из индейки и говядины нитрит натрия полностью отсутствует! Вместо него мы используем смесь растительных экстрактов. Поэтому наши новые продукты отличаются более естественным цветом и натуральным мясным вкусом.

Из самого полезного мяса

Один из основных ингредиентов в составе колбас, сосисок и сарделек По-Царски – полезнейшее мясо индейки. Оно богато легкоусвояемым (на 99%) белком, низкокалорийное: даже в голени индейки - всего 140 калорий. Индейка – кладезь витаминов и микроэлементов. Всего с одной порцией индейки человек получает значительную часть суточной нормы. Особенно это мясо богато витаминами группы А, В,ЕЕ,РР. А еще – кальцием, железом и фосфором. При этом по сравнению с другими видами мяса, содержание холестерина в индейке минимально. И наконец, еще одно важное качество: индейка – единственное мясо, не вызывающее аллергии.

Также в составе продуктов новой линейки - говядина высочайшего качества.

Для тех, кто не употребляет свинину

А вот чего вы точно не найдете в составе новинок, так это продуктов свиного происхождения (за исключением натуральной оболочки - черевы на сардельках).

Свинина входит в состав подавляющего большинства колбас, произведенных промышленным способом. По этой причине многие вынуждены отказываться от их употребления. С появлением новых продуктов от МясновЪ теперь и те, кто не употребляют свинину, смогут, наконец, включить в свой рацион колбасы, сосиски и сардельки!

По-Царски

Традиционно в линейку ПО-ЦАРСКИ от МясновЪ входят продукты, приготовленные по самым лучшим рецептам в соответствии с собственным Стандартом качества МясновЪ. Новинки - первые вареные колбасы, сосиски и сардельки, получившие название: «По-Царски».

Особый вкус новинкам придает сочетание двух видов мяса – филе индейки и говядины, приправленных ароматными специями. Букет специй - от так полюбившейся нашим покупателям Докторской ГОСТ. Нежный, деликатный, естественный мясной вкус новинок понравится всей семье и превратит обед или ужин в настоящее событие.

Колбаса МясновЪ ПО-ЦАРСКИ из индейки и говядины

В основе колбасного фарша - нежное мясо индейки и говядины. Обладает плотной однородной структурой на срезе и насыщенным мясным вкусом с легкой ноткой мускатного ореха. Приготовлена без искусственных красителей, легко усваивается и идеально подходит для сытного и полезного завтрака всей семьи. 

Сосиски МясновЪ ПО-ЦАРСКИ из индейки и говядины

Один из самых популярных продуктов для всей семьи. В составе сосисок - нежное филе индейки, охлажденная говядина и специи. Сосиски МЯСНОВЪ ПО-ЦАРСКИ отличаются плотной текстурой и насыщенным мясным вкусом.  

Сардельки МясновЪ ПО-ЦАРСКИ из индейки и говядины

Приготовлены из нежной филейной части индейки и охлажденной говядины с добавлением специй и пряностей. Выпускаются в натуральной оболочке. Сытные и ароматные, хороши как в вареном, так и в жареном виде.  

Только в МясновЪ

Читая первые отзывы, мы убеждаемся, что создали действительно уникальный продукт.

«Колбаса понравилась. Похожа на докторскую, но более нежная. Вкусная, сочная колбаса. Спасибо производителям».

«Вкуснее докторской, интересная, очень подошла на завтрак и в горячие бутерброды, мужу понравилась. Спасибо за новинку!».

«Мясновцы, вы не перестаете удивлять нас, покупателей».

«Безумно вкусная колбаса! Предложил продавец взять попробовать, я не отказался. Теперь с удовольствием покупаем эту замечательную колбасу! Всем советую попробовать!».

Вкусные ароматные новинки МясновЪ По-Царски уже начали завоевывать сердца покупателей. Попробуйте и вы!



Поделиться: