Новости

24.11.2016

Колбасы, сосиски и сардельки По-Царски из индейки и говядины – новый ГОСТ

Колбасы, сосиски и сардельки По-Царски из индейки и говядины – новый ГОСТ

В ассортименте МясновЪ появились продукты с уникальными потребительскими свойствами - вкуснейшие вареные колбасы, сосиски и сардельки МясновЪ По-Царски из индейки и говядины. Многие производители пытались изготовить свою собственную вареную колбасу, способную конкурировать с традиционной Докторской ГОСТ. Но удалось это только нам! Колбасы, сосиски и сардельки МясновЪ По-Царски производятся из более дорогого сырья, чем знаменитые Докторские и Молочные колбасы, - индейки и говядины, не содержат свинины и нитрита натрия! Новинки понравятся и давним поклонникам Докторской ГОСТ, и тем, кто ищет что-то новое.

«То, что доктор прописал»

На создание новых продуктов нас вдохновила знаменитая Докторская колбаса ГОСТ. Рецептура этой вареной колбасы была разработана в 30-ых годах прошлого века ВНИИ мясной промышленности. Продукт с пониженным содержанием жиров предназначался в качестве диетического питания для людей, перенесших длительное голодание во время Гражданской войны. Название колбаса получила соответствующее – Докторская. С тех пор Докторская ГОСТ является, пожалуй, самым популярным сортом колбасы в нашей стране среди покупателей и эталоном вареных колбас для производителей.

МясновЪ производит продукты в лучших традициях мировой и отечественной мясоперерабатывающей промышленности. При создании новых продуктов мы стараемся перенять все лучшие наработки отрасли. Так в свое время Докторская ГОСТ появилась и в ассортименте МясновЪ. Уже много лет эта колбаса является хитом продаж и любимым продуктом наших покупателей.

Однако мы не стоим на месте. У каждого из покупателей МясновЪ – свои потребности и предпочтения. Поэтому специалисты МясновЪ постоянно работают над усовершенствованием уже существующих продуктов и созданием новых.

Новая Докторская: из самого полезного мяса

Как и создатели легендарной Докторской, наши технологи стремились создать продукт, максимально полезный для здоровья покупателей.

Один из основных ингредиентов в составе колбас, сосисок и сарделек По-Царски – полезнейшее мясо индейки. Оно богато легкоусвояемым (на 99%) белком, низкокалорийное: даже в голени индейки - всего 140 калорий. Индейка – кладезь витаминов и микроэлементов. Всего с одной порцией индейки человек получает значительную часть суточной нормы. Особенно это мясо богато витаминами группы А, В,ЕЕ,РР. А еще – кальцием, железом и фосфором. При этом по сравнению с другими видами мяса, содержание холестерина в индейке минимально. И наконец, еще одно важное качество: индейка – единственное мясо, не вызывающее аллергии.

Также в составе продуктов новой линейки - говядина высочайшего качества.

Для тех, кто не употребляет свинину

А вот чего вы точно не найдете в составе новинок, так это продуктов свиного происхождения (за исключением натуральной оболочки - черевы на сардельках).

Свинина входит в состав подавляющего большинства колбас, произведенных промышленным способом. По этой причине многие вынуждены отказываться от их употребления. С появлением новых продуктов от МясновЪ теперь и те, кто не употребляют свинину, смогут, наконец, включить в свой рацион колбасы, сосиски и сардельки!

Поскольку мы не включили в состав свинину, колбаса По-царски из индейки и говядины получилась менее калорийной, чем Докторская. Энергетическая ценность Колбасы МясновЪ ПО-ЦАРСКИ из индейки и говядины составляет 200 ккал. на 100 гр. продукта (при калорийности Докторской ГОСТ – 228 ккал. на 100 гр.)

Без нитрита натрия

Колбасы, ветчины, сосиски и мясные деликатесы, производящиеся промышленным способом, содержат индустриальные пищевые добавки, улучшающие потребительские свойства и внешний вид продуктов. Среди них - нитрит натрия (Е250). Его применяют как консервант и улучшитель окраски - для придания колбасе приятного розоватого цвета, который ассоциируется у покупателей с цветом свежего качественного мяса.

Использование пищевых добавок производителями строго регламентирует ГОСТ. Так, согласно Государственному стандарту в Докторской колбасе массовая доля нитрита натрия не должна превышать показатель 0,005 (в 100 гр.). Такая дозировка не несет вреда.

Работая над рецептурами, специалисты МясновЪ стремятся создавать максимально натуральные продукты и руководствуются не только ГОСТом, но и собственным Стандартом качества МясновЪ, который является даже более строгим, чем Государственный стандарт.

Результат этой работы: в составе колбас, сосисок и сарделек По-царски из индейки и говядины нитрит натрия полностью отсутствует! Вместо него мы используем натуральный краситель кармин. Поэтому наши новые продукты отличаются более естественным цветом и натуральным мясным вкусом.

По-Царски

Традиционно в линейку ПО-ЦАРСКИ от МясновЪ входят продукты, приготовленные по самым лучшим рецептам в соответствии с собственным Стандартом качества МясновЪ. Новинки - первые вареные колбасы, сосиски и сардельки, получившие название: «По-Царски».

Особый вкус новинкам придает сочетание двух видов мяса – филе индейки и говядины, приправленных ароматными специями. Букет специй - от так полюбившейся нашим покупателям Докторской ГОСТ. Нежный, деликатный, естественный мясной вкус новинок понравится всей семье и превратит обед или ужин в настоящее событие.

Колбаса МясновЪ ПО-ЦАРСКИ из индейки и говядины

В основе колбасного фарша - нежное мясо индейки и говядины. Обладает плотной однородной структурой на срезе и насыщенным мясным вкусом с легкой ноткой мускатного ореха. Приготовлена без искусственных красителей, легко усваивается и идеально подходит для сытного и полезного завтрака всей семьи. 

Колбаса МясновЪ ПО-ЦАРСКИ с паприкой из индейки и говядины

Изготавливается из охлажденного мяса нежной индейки и говядины с добавлением ароматных специй на основе мускатного ореха. Насыщенный мясной вкус достигается за счет гармоничного сочетания двух натуральных видов мяса, а особую пикантность продукту придает присутствие в рецептуре ароматной паприки. 

Сосиски МясновЪ ПО-ЦАРСКИ из индейки и говядины

Один из самых популярных продуктов для всей семьи. В составе сосисок - нежное филе индейки, охлажденная говядина и специи. Сосиски МЯСНОВЪ ПО-ЦАРСКИ отличаются плотной текстурой и насыщенным мясным вкусом.  

Сардельки МясновЪ ПО-ЦАРСКИ из индейки и говядины

Приготовлены из нежной филейной части индейки и охлажденной говядины с добавлением специй и пряностей. Выпускаются в натуральной оболочке. Сытные и ароматные, хороши как в вареном, так и в жареном виде.  

Только в МясновЪ

Читая первые отзывы, мы убеждаемся, что создали действительно уникальный продукт – вареную колбасу, которая по качеству и вкусу не только не уступает Докторской ГОСТ, но и во многом ее превосходит. При этом стоимость Колбасы По-царски из индейки и говядины сравнима с Докторской - всего 359 рублей за килограмм!

«Колбаса понравилась. Похожа на докторскую, но более нежная. Вкусная, сочная колбаса. Спасибо производителям».

«Вкуснее докторской, интересная, очень подошла на завтрак и в горячие бутерброды, мужу понравилась. Спасибо за новинку!».

«Мясновцы, вы не перестаете удивлять нас, покупателей».

«Вкусная колбаса, паприка очень удачно вписалась в рецептуру».

«Безумно вкусная колбаса! Предложил продавец взять попробовать, я не отказался. Теперь с удовольствием покупаем эту замечательную колбасу! Всем советую попробовать!».

Вкусные ароматные новинки МясновЪ По-Царски уже начали завоевывать сердца покупателей. Попробуйте и вы колбасы, сосиски и сардельки МясновЪ по-Царски по ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ.


Поделиться: