Попробуйте новый сайт КуулКлевер

Приглашаем Вас принять участие в тестировании

Перейти east
Колбасы и деликатесы для праздника и настроения. В 10 раз больше КеГЛей!

Новости

14.12.2018

Колбасы и деликатесы для праздника и настроения. В 10 раз больше КеГЛей!

Колбасы и деликатесы для праздника и настроения. В 10 раз больше КеГЛей!

Впереди Новый год – время веселья, подарков и, конечно, вкусного застолья. Колбасы и мясные деликатесы – неотъемлемая часть традиционного новогоднего стола, его невозможно представить без аппетитной нарезки!

Что именно выбрать для праздников? Конечно же, лучшие колбасы и мясные деликатесы от МясновЪ с честным составом и по честным ценам!

А чтобы ваши покупки были не только вкусными, но и выгодными, мы объявляем о старте специальной праздничной акции: дарим в 10 раз больше КеГЛей за каждую покупку колбас и мясных деликатесов до 7 января 2019 года!*

Ремесленные колбасы и деликатесы – для настоящих гурманов

Колбасы и запеченные деликатесы МясновЪ мы производим по ремесленной технологии. Это исключительно натуральные компоненты — мясо, вода, соль и специи — и домашние способы приготовления — запекание, копчение на древесной щепе.

В этих продуктах нет  усилителей вкуса, стабилизаторов, консервантов, фиксаторов окраски и других промышленных пищевых ингредиентов. Поэтому и срок годности у наших колбас и запеченных деликатесов такой короткий!

 

Шейка свиная с чесноком и черным перцем Старомосковская

Изысканный деликатес из лучшей мясной части — нежной свиной шейки. Имеет красивый мраморный срез и натуральный аромат классически подобранных специй - черного перца и чеснока. 

Буженина ГОСТ по заказу МясновЪ запечённая

Часть свиного окорока, натертого солью, ароматными специями и чесноком, запекается щадящим способом.  Благодаря бережной технологии приготовления сохраняются все полезные свойства мяса. Специи придают аромат и легкую пикантность.

Колбаса Праздничная МясновЪ из филе индейки варено-копченая

В составе колбасы - охлажденное филе грудки и бедра индейки с добавлением ароматных пряностей. Неповторимый аромат колбасе придает домашнее копчение на буковых опилках. На срезе - сочные кусочки крупно-рубленого мяса индейки. А ещё колбаска является низкокалорийной: всего 141 ккал в 100 г.

Колбаса Домашняя из свинины запеченная с чесноком и черным перцем

Аппетитная пряная свиная колбаса из охлажденного мяса с добавлением ароматного чеснока. На срезе — красивый рисунок из мяса и шпика. В процессе приготовления мясо фаршируется в натуральную оболочку и запекается в профессиональной печи без добавления масла. Вкус настоящей домашней колбасы!

Крылышки куриные Барбекю

Ароматные крылышки в пряном соусе с легкой остринкой. Аппетитные и хрустящие, они  станут отменным лакомством для дружеского застолья и вечеров с просмотром фильмов во время новогодних каникул.

Мясные торты и паштеты из утки – украшение стола

Утка – деликатес, который чаще всего появляется на столах в праздники. Не планируете готовить утку как самостоятельное блюдо? Предлагаем вам торты и паштеты из утки: никаких хлопот, а гости оценят!

Мясо утки отлично сочетается с кисло-сладкими вкусами фруктов: апельсина, чернослива, инжира. Именно их мы использовали для приготовления деликатесов из птицы.

Торты МясновЪ – это плотное, но нежное мясо утки, аппетитная начинка и ароматные специи. Устоять невозможно! Оригинальные мясные деликатесы готовятся по ремесленной технологии: в нежные мясные коржи выкладывается начинка, а затем такой тортик запекается в жаровой печи до появления золотистой корочки.  В составе – исключительно натуральные ингредиенты и никаких усилителей вкуса, стабилизаторов и других промышленных пищевых добавок.

Торт МясновЪ По-царски из филе утки с черносливом

Нежный торт из филе утки и цыплят. Оригинальный – пикантный, с легкой сладостью – вкус  придают  кусочки чернослива и орешки.

Торт МясновЪ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ из утки с инжиром и апельсином

Мясо утки, сочная прослойка апельсина и мягкого инжира и специи - этот деликатес станет украшением любого  торжества! 

Утка с черносливом, с апельсином, с клюквой и мёдом…Натуральные паштеты МясновЪ По-царски -  сочетания из области высокой кухни! Приготовьте фантазийные канапе с паштетами и хрустящим хлебом, например, багетом МясновЪ ПЕКАРНЯ. А яркие заливные паштеты сами по себе – украшение праздничного стола! 

Паштет МясновЪ По-Царски из утки

Натуральный паштет, приготовленный по домашней рецептуре с добавлением лука и яйца, приправленный капелькой коньяка.

Паштет МясновЪ По-Царски из утки с апельсином

Паштет из филе утки с добавлением кусочков апельсина под плотной заливкой из апельсинового сока.  Сочетание мяса утки и апельсина дает  тонкий, необычный, изысканный  вкус.

Паштет МясновЪ По-Царски из утки с клюквой и медом

Паштет с включениями спелых ягод и добавлением пряного меда. Насыщенный мясной вкус и выраженная ягодная кислинка.

Паштет МясновЪ По-Царски из утки с черносливом

Технология длительного томления и пастеризации в печи придают паштетам неповторимый вкус, дополненный ягодной кислинкой. Благодаря этой технологии паштет обладает длительным сроком хранения – 90 суток.

Паштет МясновЪ По-Царски из утки с кусочками апельсина

Технология длительного томления и пастеризации в печи придают паштетам неповторимый вкус. Благодаря этой технологии паштет обладает длительным сроком хранения – 90 суток. Цитрусовые нотки прекрасно дополняют мясо утки.

Сыровяленые и сырокопченые деликатесы

Сыровяленые и сырокопченые деликатесы МясновЪ производятся в строгом соответствии с ГОСТ и собственным Стандартом качества МясновЪ. Тщательно подобранное сырье и многолетние традиции производства обеспечивают высокое качество продукта. Эти деликатесы идеальны в качестве закусок на праздничном столе. Обещаем: ваши гости будут в восторге!

Балык Кремлевский МясновЪ сырокопченый

Сырокопченый филей свинины с плотной консистенцией, насыщенным вкусом и ароматом выдержанного мяса с длительным сроком созревания.

Шейка Нежная МясновЪ сыровяленая

Шейка свинины – самая мягкая и сочная часть за счет равномерно распределенных тонких прожилок жира, поэтому сыровяленый деликатес получается сочным и буквально тает во рту. 

Колбаса Брауншвейгская ГОСТ по заказу МясновЪ сырокопченая

Настоящая Брауншвейгская, любимая многими поколениями, «с тем самым вкусом». В состав этой колбаски входят только говядина, свинина и крупные вкрапления нежного шпика. Натуральное копчение  и тщательно подобранные специи придают колбасе незабываемый аромат и вкус! 

Колбаса Брауншвейгская МясновЪ сырокопченая

Колбаска изготовлена по собственному Стандарту качества, более строгому, чем ГОСТ. В состав Брауншвейгской входят только говядина, свинина и крупные вкрапления нежного шпика.  А натуральное копчение и тщательно подобранные специи придают колбасе незабываемый аромат и вкус!

Чоризо МясновЪ сыровяленая

Пикантная сыровяленная колбаска, на создание которой МясновЪ вдохновил традиционный испанский деликатес. Яркий цвет и не менее яркий вкус приведут в восторг любого гурмана! Чоризо хороша как в нарезку, так и для бутербродов или закусок. А еще способна придать интересные пикантные нотки супам и мясным блюдам. 

Прошутто МясновЪ сыровяленая

Сыровяленая колбаса Прошутто создана на основе традиционных рецептов итальянских сыровяленных колбас и деликатесов. И её вкус моментально «переносит» в солнечную Италию, где к еде относятся как к настоящему произведению искусства. Прошутто от МясновЪ – нежная, тает во рту и неизменно получает положительные отзывы гостей!

Готовьтесь к праздникам вместе с МясновЪ!

*В акции участвуют колбасы и деликатесы, перечисленные в данной публикации. КеГЛи не начисляются за покупки, полученные за КеГЛи.



Поделиться: