Попробуйте новый сайт КуулКлевер

Приглашаем Вас принять участие в тестировании

Перейти east
Классический и шоколадный: новые бисквитные рулеты МясновЪ ПЕКАРНЯ

Новости

03.12.2019

Классический и шоколадный: новые бисквитные рулеты МясновЪ ПЕКАРНЯ

Классический и шоколадный: новые бисквитные рулеты МясновЪ ПЕКАРНЯ

От них всегда прилетают «сладкие» новости. На этот раз кондитеры пекарни МясновЪ  создали бисквитные рулеты - Нежность и Чешский, традиционную выпечку, любимую не одним поколением. Но таких рулетов, мы думаем, вы еще не пробовали: наши кондитеры умеют создавать шедевры, от которых просто невозможно отказаться!



Настоящая нежность – бисквитный рулет со сливочным кремом

Классический бисквит и воздушный сливочный крем с кокосовой стружкой  - сочетание, проверенное временем, хозяйками и сладкоежками. Нежный и изящный десерт, ничего лишнего, а вкус запоминается надолго. Классика, она такая.

Но и бисквит, и крем должны быть сделаны строго по рецептуре! Иначе будет не то.

На нашей пекарне строго следят за этим. Для рулета Нежность замешивается бисквитное тесто, распределяется тонким слоем по форме и выпекается. Когда бисквит готов, мы пропитываем его сливочным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока МясновЪ ФЕРМА с «ноткой» ванили,  формируем рулет и посыпаем сахарной пудрой. Получается действительно нежнейшая выпечка!

Настоящий чешский – бисквитный рулет с шоколадным кремом

В советские годы рулет Чешский был визитной карточкой ресторана «Прага», наряду с одноименным тортом. Купить такое лакомство в то время было очень не просто: за ним выстраивались очереди, а когда долгожданный десерт попадал в руки, случался настоящий праздник.

И мы понимаем, почему: запоминающийся вкус, который ни с чем не перепутать. Нежнейший шоколадный бисквит, воздушный шоколадный крем, глазурь из темного шоколада… И это тот случай, когда шоколада много не бывает!

Технология приготовления схожа с приготовлением рулета Нежность. Кондитеры замешивают и выпекают бисквитное тесто. В дополнение к нему готовят масляный шоколадный крем: заваривают молоко, сахар, крахмал и какао. Затем полученную смесь охлаждают, дополняют сливочным маслом и тщательно перемешивают.

Полученным кремом промазывают испечённый бисквит, вручную сворачивают рулет. Последний штрих – это приготовление шоколадного ганаша. Смешиваются  шоколад, сливки, масло, и этим глазируется десерт. Вкусно и шоколадно!

Обратите внимание! Поскольку рулеты Чешский и Нежность приготовлены только из натуральных ингредиентов, срок годности составляет 96 часов. После вскрытия упаковки храните десерты в холодильнике (при температуре +40С) не более 12 часов в пределах срока годности.

Пробуйте сладкие новинки и делитесь впечатлениями на нашем сайте или в соцсетях с хештегами #мясновъ #бисквитныйрулет #шоколадныйрулет #чешскийрулет #рулетнежность #мясновъпекарня.

Ждём вас в КуулКлевер! 



Поделиться: