Новости

28.02.2020

Кешью-кейк и Оранжевая мечта: сладкие новинки к постному столу

Кешью-кейк и Оранжевая мечта: сладкие новинки к постному столу

Во время поста для придания сил организму крайне важны полноценный, сбалансированный рацион и… добрый настрой. Не отказывайте себе в сладком – будьте в хорошем настроении! На пекарне МясновЪ знают, как создать десерты без ингредиентов животного происхождения незабываемо вкусными. Поэтому, мы уверены, наши новинки понравятся не только тем, кто соблюдает пост. Но обо всем по порядку.

Постные продукты МясновЪ отмечены в магазинах и на нашем сайте специальным ценником/значком «Можно в ПОСТ»!


Орешки кешью и арахис, финики и какао, тыква и апельсин — эти полезные продукты стали основой для постных десертов от МясновЪ ПЕКАРНЯ. Все наши новинки — с натуральным составом, без искусственных добавок, поэтому у них такой короткий срок годности. По правде говоря, эти десерты и не задержатся на столе надолго.

Десерт шоколадный Кешью-кейк

Даже нам самим удивительно, насколько полностью постный продукт может быть изысканно-вкусным. А ведь при его создании не используется ни грамма пшеничной муки – только немного миндальной, и ни грамма сахара – вместо него добавляется цветочный мёд. Поэтому десерт по авторской рецептуре наших кондитеров оценят все, кто придерживается принципов правильного питания!

В основе  десерта - измельченные финики, миндальная мука и какао. К взбитой ореховой массе из кешью добавляют цедру лимона и лимонный сок, кокосовое молоко и цветочный мёд для получения лимонного крема. Шоколадный крем готовят точно также, заменяя лимон на какао. Основа и крема образуют в стаканчике три контрастных слоя. Сверху готовый десерт украшен дроблёным арахисом. Кешью-кейк – ореховое наслаждение с нежнейшей консистенцией! 

Кекс Оранжевая мечта

Этой новинке будут особенно рады те, кто полюбил маффин Моя нежная тыквочка. Рецептура постной альтернативы отличается тем, что в ней нет яиц.

При замешивании теста кондитеры добавляют в него ароматное тыквенное пюре, которое варят сами, а ещё корицу и ваниль. Благодаря использованию свежеприготовленной цедры апельсина удается добиться сбалансированного утонченно-сладкого вкуса без цитрусовой горечи. Перед выпечкой кекс декорируется семечками тыквы. Оранжевая мечта – яркое напоминание о лете, которое всё ближе! 

Шоколадно-ореховое печенье

Постное лакомство изготавливается без молока и яиц. Для печенья варится эмульсия из лимонного сока, сахара и патоки, а затем к ней добавляются пшеничная мука высшего сорта, дробленый арахис, какао. Получается печенье с ярким шоколадно-ореховым вкусом и ноткой ванили.

Они возвращаются!

А ещё в начале Великого Поста в КуулКлевер вновь появятся постные пирожки с классическими начинками: с картошкой и грибами, с капустой и грибами, с яблоком и корицей. От тех пирожков, что вы так любите, они отличаются тем, что для них готовится не сдобное тесто на опаре, а постное. Но вкусно не меньше!

А ещё вернется маффин с шоколадом и вишней — нежная, мягкая выпечка с насыщенным вкусом и ягодной кислинкой.

Ассортимент МясновЪ действительно уникален: в нём уже более 300 постных продуктов, с помощью которых легко сформировать сбалансированный полноценный рацион. А в ближайшее время в магазинах появится ещё больше постных новинок! 

Ваша программа питания в пост с МясновЪ>>

Понравились наши новинки? Оставляйте отзывы на нашем сайте и в социальных сетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #пост #великийпост #культурамясновъ #новинка.

Ждём вас в КуулКлевер! 



Поделиться: