Новости

29.09.2016

Горячая новинка из охлажденной свинины – пельмени МясновЪ!

Горячая новинка из охлажденной свинины – пельмени МясновЪ!

Друзья, у нас - пополнение в линейке пельменей от МясновЪ! Представляем аппетитную новинку осени – пельмени из свинины. По-домашнему вкусные, они приготовлены по классической рецептуре и только из натуральных ингредиентов. Много начинки, тонкое белое тесто и при этом демократичная цена - вот, что сделает эти пельмени любимым блюдом на вашем столе!

Натуральный продукт из высококачественного мяса

Для производства всех пельменей МясновЪ фарш готовится из мяса высокого качества от проверенных поставщиков. В составе новых пельменей - охлажденная свинина, ароматный лук, соль и перец. Ничего лишнего!

Соотношение фарша и теста в пельменях из свинины составляет 55% и 45% соответственно. Такая пропорция делает наши пельмени максимально сочными и сытными. Бульон после варки пельменей МясновЪ получается насыщенным, золотистого цвета. Это говорит о том, что начинки в пельменях действительно много.

Белые плотные подушечки из нежного мяса и тонкого теста вылеплены специально размером на один укус. Их можно сразу класть в рот, не опасаясь, что сок от начинки вытечет.

Как правильно готовить пельмени из свинины МясновЪ

Чтобы пельмени при варке не потеряли внешний вид, и готовое блюдо радовало домочадцев, рекомендуем соблюдать несколько правил.

  • Добавлять пельмени в сильно кипящую воду.
  • Чтобы не повредить нежную структуру пельменей, аккуратно помешивать их при варке.
  • После приготовления пельменей приправить их сливочным или топленым маслом МясновЪ ФЕРМА. Растопившись на горячем блюде, они превратятся в желтый сливочный соус. А чтобы придать мясному блюду большую питательность, добавьте к столу термостатную сметану МясновЪ ФЕРМА!

Новые пельмешки МясновЪ - по-домашнему вкусно и очень выгодно: на новинку действует акция «В 7 раз больше КеГЛей». Не забудьте оставить Ваш отзыв и получить КеГЛи в ПОДАРОК!

Нежные дымящиеся пельмени из отборного мяса помогут согреться в ненастную погоду и вдоволь насытиться ароматом и вкусом сочной свинины в тонком белоснежном тесте. Приятного аппетита!


Поделиться: