Новости

11.09.2020

Гастрономические путешествия с КуулКлевер. Британские недели

Гастрономические путешествия с КуулКлевер. Британские недели

Британская кухня – это не только овсянка на завтрак и традиционный five-o’clock tea со сконами, известными далеко за пределами британских островов. На гастрономические традиции Туманного Альбиона, некогда бывшего колониальной державой, повлияли его колонии: от Индии - любовь к соусам, от азиатских стран – к специям и пряностям.

Добавим к этому кулинарные особенности регионов: Англии, Шотландии, Уэльса, Северной Ирландии – и получим кухню из простых, питательных, но удивительно разноплановых блюд. А главное, всегда приготовленных из качественных ингредиентов. Вот почему нам так созвучна британская кухня: продукты МясновЪ - только из натуральных ингредиентов высшего качества.

Участвуйте в британских неделях, пробуйте и получайте подарки!*

  • 400 КеГЛей за покупку продуктов британской кухни на сумму от 400 рублей с 10 по 23 сентября 2020 г;

  • ТОП-100 гостям за максимальные покупки продуктов британской кухни с 10 по 23 сентября в подарок - сконы-булочки с морковью и сыром МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Ищите продукты, участвующие в акции:

  • по зеленому ценнику в магазине,

  • по специальному значку на сайте, а также в специальной группе каталога в мобильном приложении КуулКлевер.

Посмотреть продукты

Проверьте, насколько хорошо вы знаете традиции британской кухни.

Пройти тест

Enjoy your meal!

*Только для участников программы лояльности Клуб Друзей КуулКлевер. В сумме покупки учитываются только фактически оплаченные продукты или напитки. Продукты и напитки, полученные в подарок по акции или в обмен на КеГЛи, не учитываются. Начисление КеГЛей будет произведено автоматически по окончании акции с 24 по 25.09.2020. Информация о победителях и сроках выдачи подарков будет опубликована с 24.09 по 31.10.2020. Подробности у продавцов-консультантов.


Поделиться: