Новости

06.03.2020

Этих продуктов нет в других магазинах! Новинки к постному столу

Этих продуктов нет в других магазинах! Новинки к постному столу

Овощные наггетсы, в составе которых есть почти все известные человеку витамины, лобио, которое будет готово через 20 минут, вареники, которые лепят вручную, – вы такое где-нибудь встречали? И не встретите. Только в КуулКлевер!

Вместе с этими новинками сейчас в нашем ассортименте уже более 300 продуктов для тех, кто соблюдает пост, и вегетарианцев – действительно все, что нужно для сбалансированного рациона.


На упаковках продуктов вы найдете специальный значок «Вегетарианцам».

Всё для полноценного питания в пост

«Витамины» в хрустящей корочке

Попробуйте найти аналог наших овощных наггетсов в масс-маркете – найдете продукты с искусственными добавками, «заморозку».

Наша новинка - с исключительно натуральным составом: свежая тёртая тыква, пассерованная свежая морковь, перловая крупа и немного муки для связки. Мы не добавляем крахмал и дополнительно пищевые волокна. Вся польза - от природы. 

В моркови содержатся почти все известные витамины, у тыквы на редкость правильный состав. Дело в том, что некоторые витамины и минералы не могут усвоиться полностью, если попадают в организм вместе, например, железо и кальций. Все полезное в тыкве усваивается максимально! А ещё тыква обладает низкой аллергенностью, поэтому отлично подходит для детского питания.

Наггетсы Тыковка-Морковка МясновЪ ВКУСНЯШКА

Мы создавали продукт и для взрослых, и для малышей, поэтому добавили к тыкве и моркови совсем немного специй – паприку и хмели-сунели. Обжарьте на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь, накройте сковороду крышкой, жарьте до готовности еще примерно 5 минут, и наггетсы с нежным, сладковатым вкусом готовы!

Лобио за 20 минут: хотите - верьте, хотите – нет!

В МясновЪ теперь есть одно из самых известных грузинских блюд - лобио! Традиционный рецепт требует длительной подготовки. Но мы, как всегда, обо всём подумали! Вам не нужно замачивать фасоль (обычно это занимает от 6 часов до 1 суток) и подбирать специи.

Лобио из красной фасоли с грецкими орехами

К вымоченной фасоли мы добавили грецкие орехи, красный лук, томаты, болгарский перец, аджику, которую делаем сами, и традиционный для этого блюда букет специй. Всё вместе - абсолютно завершённое с точки зрения вкуса блюдо, пряно-острое, с нотками кориандра. И полностью готовое к приготовлению. Вам нужно только добавить воды и потушить. Это займет не более 20 минут!

Новинка актуальна не только для тех, кто постится и придерживается вегетарианской системы питания, но и тех, кто старается включать в свой рацион продукты с высоким содержанием белка: фасоль называют растительным аналогом мяса.

Лобио едят и горячим как основное блюдо, и холодным в качестве закуски. 

Вареники с вишней и шампиньоны для гриля: весенняя перезагрузка

Если раньше мы добавляли в вареники вишню, варёную в сахарном сиропе, то теперь  делаем начинку из цельных ягод. И лепим вареники вручную, как дома!

Ручная лепка и позволяет нам положить в каждый вареник две целые необработанные вишенки. Ягоды заморожены по специальной технологии, сохраняющей большую часть полезных веществ, что делает наши вареники ценным продуктом в зимне-весенний период.

Вареники с вишней

«Живые» ягоды в постное тесто из муки высшего сорта, воды и подсолнечного масла раскладываются вручную. Побалуйте себя блюдом с потрясающим «летним» ароматом и знакомым с детства кисло-сладким вишневым вкусом! 


Ещё один весенний «апгрейд»: любимые многими шампиньоны для гриля в маринаде на основе майонеза Провансаль теперь и в постном варианте! Соевый майонезный соус и горчица - нашего собственного приготовления. 

Шампиньоны для гриля в постном маринаде

Шампиньоны содержат много жидкости, при жарке она быстро испаряется, и грибы без маринада могут получиться сухими и невкусными. В натуральном постном маринаде с добавлением зелени и специй грибы получаются очень сочными и ароматными! 

Посмотреть всю овощную кулинарию

Пробуйте новинки и оставляйте отзывы на нашем сайте и в социальных сетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #пост #великийпост #культурамясновъ #новинка.

Питайтесь правильно! Ждём вас в КуулКлевер!



Поделиться: