Новости

17.11.2016

Добрая мука для доброй выпечки

Добрая мука для доброй выпечки

Любите сами печь хлеб, радовать близких домашними пышными оладушками, кружевными блинами и праздничными тортами? И при этом обожаете хлеба и выпечку от МясновЪ ПЕКАРНЯ? В магазинах здорового питания вы найдете муку, с которой каждая хозяйка сможет готовить свою выпечку качества МясновЪ. 


Пшеничная хлебопекарная мука – выбор профессионалов

Каждая хозяйка знает: от муки как основного ингредиента в первую очередь зависит качество хлеба и домашней выпечки. Для своих покупателей, мы выбрали, пожалуй, лучшую в России муку – Истринскую.

Истринская мука производится из отборного свежего сырья с точным соблюдением всех технологических требований. Она проходит высшую степень очистки. Наша мука обладает большой питательной ценностью, а за счет использования мягких сортов пшеницы и мелкого помола – первоклассными хлебопекарными свойствами.

Пшеничная хлебопекарная мука получила высокую оценку специалистов Пекарни МясновЪ. Именно из этой муки каждый день на нашей пекарне делают тесто для лучших европейских хлебов и выпечки – золотистых багетов, ароматной чиабатты и воздушных круассанов. Выбор профессионалов Пекарни МясновЪ – это выбор, которому стоит доверять!

Мягкая и рассыпчатая, с ровным белым цветом, без посторонних примесей и с воздушной консистенцией, она идеально подойдет для дрожжевого и песочного теста. Выпечка из нее получается нежнейшей, пышной и воздушной! Нашу муку высшего сорта можно использовать также и в качестве загустителя для соусов, или, например, заварного крема.

Мука упакована в удобный крафт-пакет объемом 1 килограмм.

Новые виды муки - уже в продаже!

Совсем недавно в магазинах МясновЪ появились новые виды муки: пшеничная цельнозерновая, ржаная цельнозерновая и кукурузная мука. Эти новинки помогут расширить ваши кулинарные горизонты. Вся мука вырабатывается из отборного зерна, проходит высшую степень очистки и упаковывается в удобный крафт-пакет весом 500 граммов. 

Пшеничная цельнозерновая мука получается из зерна, смолотого вместе с оболочкой. В ней сохраняются все полезные свойства цельного зерна – повышенное содержание минеральных веществ, витаминов В и Е, жирных кислот и пищевых волокон. Хлеб из цельнозерновой пшеничной муки обладает более плотным и ароматным мякишем.

Ржаная цельнозерновая мука считается ценным продуктом для здорового питания. Это – традиционный для России продукт, богатый калием, магнием и железом. Хлеб из цельнозерновой муки обладает пористым эластичным мякишем и насыщенным вкусом и ароматом.

Кукурузная мука богата белком, ценными углеводами, пищевыми волокнами и микроэлементами. Главное ее достоинство - диетические свойства: в кукурузе отсутствует глютен. Кукурузная мука – легкая, рассыпчатая, придающая выпечке необычайную воздушность.

Использование кукурузной муки разнообразно: из нее пекут кукурузный хлеб, традиционные мексиканские лепешки - тортильи, делают чипсы, а также добавляют ее к пшеничной муке при выпекании хлеба на опаре.

Готовьте выгодно и с удовольствием: на новые вида муки действуют акция «В 7 раз больше КеГЛей» и сертификат за отзыв!

Мука МясновЪ – для идеальной выпечки!   


Поделиться: