Новости

26.06.2015

Молоко МясновЪ ФЕРМА с высоким содержанием белка – основа летнего меню для роста и развития!

Молоко МясновЪ ФЕРМА с высоким содержанием белка – основа летнего меню для роста и развития!

Для детей молоко это и строительный материал, необходимый для формирования здоровых костей и зубов, и источник энергии, богатый витаминами, белком и микроэлементами! Поэтому молоко МЯСНОВЪ ФЕРМА незаменимо при составлении ежедневного рациона здоро

го питания каждого ребенка.


Натуральное питьевое молоко МясновЪ ФЕРМА это:

  • кальций в легкоусвояемой форме для развития и формирования костной ткани

  • белок, который необходим организму в процессе роста и восстановления после физических нагрузок

  • полноценные питательные вещества для пополнения запасов энергии

Для производства питьевого молока МясновЪ ФЕРМА мы берем свежее молоко высшего сорта сразу после дойки и пастеризуем его при температуре 76-78°С. Такой способ обработки сохраняет в молоке все полезные микроэлементы, особенно кальций. Молоко МясновЪ ФЕРМА содержит примерно 100 мг кальция на 100 мл. Все молоко МясновЪ ФЕРМА произведено по ГОСТ без использования сухого молока, растительных жиров, консервантов, красителей и других пищевых добавок.

!

Детям давайте молоко с жирностью не менее 2,5%, т.к. в обезжиренном и маложиром молоке недостаточно витамина А и калорий, которые необходимы ребенку в его энергичной жизни.

Эксперты МясновЪ рекомендуют ежедневно давать детям натуральное питьевое молоко МясновЪ ФЕРМА в следующих количествах:

Возраст Объем
до 1 года только при добавлении в детское питание
1-3 года 300 мл молока
4-6 лет 500 мл молока
7-10 лет 750 мл молока
11-18 лет 1 л молока

Три молочных продукта в день – норма здорового питания для всех

Даже если ребенок не любит питьевое молоко, есть множество других не менее полезных молочных продуктов. А в магазинах здорового питания МясновЪ обязательно найдется то, что полюбит ваш ребенок. На завтрак и полдник – творог со сметаной и сезонными ягодами, аппетитные сырники и творожные запеканки; питьевые йогурты и порционные десерты – на перекус, а все вместе – именно то количество молока и молочных продуктов, которое необходимо для здорового питания. С возрастом потребность в витаминах и микроэлементах, например в кальции, только увеличивается. Если в детском возрасте он необходим для нормального развития и роста костной ткани, то со временем кальций становится необходим организму для поддержания в норме плотности костей, гибкости в позвоночнике.

!

Знаете ли вы, что в среднем каждый житель России употребляет в год на 90 кг молочных продуктов меньше, чем требует минимальная физиологическая норма? Прививайте детям правильные привычки и не забывайте о себе: 3 молочных продукта обязательно должны быть в рационе каждый день!

ВЫГОДНЫЕ АКЦИИ при покупке питьевого молока МЯСНОВЪ ФЕРМА

Пейте молоко и получайте 150 КеГЛей при каждой покупке питьевого молока МясновЪ ФЕРМА! Уточняйте подробности акции у продавцов-консультантов МясновЪ. И не забудьте подключить натуральные продукты МясновЪ ФЕРМА к вашей программе «Лучший покупатель» и получать в 5 раз больше КеГЛей при их покупке.

Молочные реки и кулинарные фантазии

Молочные продукты – основа для множества вкусных и полезных блюд, рецепты которых вы найдете в каталоге. Главное достоинство таких рецептов – простота, а значит вы сможете превратить готовку в увлекательное кулинарное приключение и научить детей готовит лакомства самостоятельно! Мы уверены, от лакомств, приготовленных собственными руками не откажутся ни дети, ни взрослые!


Поделиться: