Новости

01.10.2015

4 октября День улитки с корицей

4 октября День улитки с корицей

Вкус и аромат улитки с корицей разбудит аппетит у всех поклонников сладкого. 4 октября у всех любителей полакомиться этой выпечкой появляется замечательный повод предаться удовольствию в честь праздника, который ежегодно отмечается в Швеции. Возьмите к уютному домашнему чаепитию парочку улиток с корицей или пригласите гостей и возьмите дюжину. Чем больше улиток с корицей, тем больше ощущение праздника и тем больше КеГЛей вы получите на вашу карту КеГеЛьБУМ.

Этот праздник придумали в Швеции, одним из национальных блюд которой и является эта булочка. По одной из версий это день возник во времена, когда спрос на сахар резко упал, и производители решили вновь увеличить его потребление с помощью нового праздника. По другой версии День булочки с корицей появился в 1999 году как способ отметить сорокалетнюю годовщину основания Совета домашней выпечки.

В любом случае предлагаем полакомиться вкуснейшей улиткой с корицей от магазинов здорового питания МЯСНОВЪ. Аппетитная завитушка из слоеного теста с начинкой из ореховой пасты и корицы обязательно понравится всем любителям ароматной домашней выпечки. В улитке есть все, что чтобы стать любимым лакомством: идеальное слоеное тест

а сливочном масле и ароматная начинка из корицы, перетертой с сахаром и ореховой пастой на основе кешью и миндаля.

В День булочки с корицей хотим поделиться с вами рецептом простейшего крема на основе сгущенного молока. Этот крем превратит выпечку в изысканный десерт! Вам понадобится 200 граммов Масла сливочного Традиционного ГОСТ МясновЪ ФЕРМА и 10 столовых ложек Молока сгущенного с сахаром 8,5% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА. Добела взбейте слегка размягченное масло миксером, и по ложке добавляя сгущенку доведите крем до воздушного состояния.

А пока вы думаете, сколько Улиток с корицей вам понадобится, чтобы праздник прошел с правильным коричным вкусом, почитайте, что говорят о ней, наши покупатели:

Вера:
Изумительная булочка. Ароматная и вкусная. Настоящий праздник для любителей выпечки с корицей. Спасибо!

Марина:
Обожаю корицу. Кофе с корицей, свежие булочки с корицей на завтрак - ммм.... Просто -класс!

Ксения:
Улитка с корицей просто восхитительна! Сначала меня поразил аромат, ну и вкус конечно же (при поедании дома). Спасибо большое за такую вкуснятину!)

Алла:
Очень вкусно! Являюсь любителем выпечки с корицей, но такой вкуснятины - точно ещё не встречал! Натурально и вкусно! Браво!

Елена:
Очень понравилась булочка! Свежая, мягкая. Очень вкусно ее с питьевым йогуртом. Изумительный полдник! ))


Поделиться: