Новости

11.07.2016

День шоколада в МясновЪ

День шоколада в МясновЪ

11 июля - Всемирный день шоколада. Этот сладкий праздник был придуман во Франции в 1995 году. Идею отмечать день любимого лакомства подхватили во всем мире, ведь, пожалуй, нет уголка, где бы еще не оценили эту сладость.



К празднику - Большие КеГЛи на шоколадную выпечку МясновЪ ПЕКАРНЯ

Что может быть вкуснее шоколада? Шоколад в сочетании с восхитительным тестом! Поэтому у нас не возникло вопросов, чем порадовать в честь праздника любимых покупателей-сладкоежек. Конечно, шоколадной выпечкой!

Специально к вкусному празднику!

  • 11 и 12 июля дарим от 100 КеГЛей за покупку двух шоколадных круассанов
  • 13 и 14 июля - двух шоколадных маффинов

Круассан – популярнейшую в мире выпечку, кстати, тоже создали французы – истинные гурманы. Добавили в него шоколад, и получилось двойное лакомство.

Круассан с шоколадом МясновЪ ПЕКАРНЯ выпекается по всем канонам оригинального французского рецепта. Наш шеф-пекарь подобрал для него особенную начинку. В ней гармонично сочетаются молочный и темный шоколад и нежное ореховое пралине из фисташек, фундука, миндаля и грецких орехов. Удивительно вкусная начинка дополняет вкус воздушного круассана и делает его изысканным лакомством!

Шоколадный маффин от МясновЪ ПЕКАРНЯ – это восхитительное лакомство с нежными шоколадными каплями. Чтобы испечь по-настоящему вкусный маффин, мы используем натуральные продукты МясновЪ ФЕРМА: сметану, молоко и йогурт. Благодаря этому, наш маффин получается таким нежным и вкусным. Дети его просто обожают: он насквозь пропитан какао.

Сладкоежкам - шоколадные продукты МясновЪ

Настолько любите шоколад, что круассан и маффин только раздразнит ваш аппетит? Попробуйте отменную выпечку, десерты и мороженое с шоколадом от МясновЪ!

Мороженое пломбир шоколадный 15% ГОСТ в вафельном стаканчике – классика на века

Шоколадная булочка с клюквой – для тех, кто ищет новые вкусовые сочетания

Сыр плавленый творожный шоколадный - хорош для бутербродов, и настолько вкусный, что хочется есть его ложкой

Творожное суфле карамельно-шоколадное – лакомство для искушенных

Шоколад - лакомстово, необходимое организму

День шоколада – хороший повод лишний раз порадовать себя и своих детей. Тем более, что шоколад имеет массу полезных свойств. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — "гормонов счастья". Поэтому шоколад способствует повышению тонуса организма и улучшает настроение.

Первыми оценили плоды дерева какао и научились делать из них шоколад индейцы майя, а потом и ацтеки: они смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, добавляли в эту смесь перец и получали горьковатый напиток, который пили холодным. Ацтеки называли шоколад «пищей богов».

По некоторым сведениям в Европу шоколад попал, благодаря Христофору Колумбу. Он получил несколько зерен бобов от индейцев и привез их домой. Удивительно, но испанский король Фердинанд не оценил по достоинству сладкое сокровище. И лишь спустя 20 лет, наместник короля Фернандо Кортес доставил какао-бобы ко двору Карла V. Так шоколад завоевал континент и позже пришел в Россию.

Наслаждайтесь шоколадными вкусностями от МясновЪ в День шоколада и всегда, когда для этого есть настроение. А тем более, когда его нет!


Поделиться: