Новости

03.08.2016

МясновЪ – 13 лет! Нам есть, чем гордиться!

МясновЪ – 13 лет! Нам есть, чем гордиться!

Дорогие наши покупатели, партнеры, сотрудники и все друзья МясновЪ!
13 лет назад 5 августа открылся первый магазин здорового питания МясновЪ! В этом году нам исполняется 13 лет, и в честь такого приятного события, мы …

Дарим много КеГЛей!

Приглашаем вас разделить с нами радостное событие! В вашем ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ в Мобильном Приложении КуулКЛЕВЕР или на сайте www.kegelbum.ru уже появились специальные сертификаты ко дню рождения МясновЪ. Дорогие москвичи, обратите внимание: ваши подарочные сертификаты приурочены к открытию первого магазина МясновЪ в Москве и действуют с 11 по 14 августа!

Какой день рождения без угощения?

Вы будете удивлены, но именно магазины МясновЪ в далеком 2003 году первыми предложили россиянам полностью готовые для приготовления на углях шашлыки. Идея так понравилась покупателям и нашим коллегам по рынку, что сейчас практически в каждом магазине и у каждого производителя есть свой «шашлык из свинины». Однако, покупатели МясновЪ знают, что шашлыком такой продукт назвать трудно, ведь вы уже привыкли к по-настоящему честным и по-домашнему вкусным шашлыкам МясновЪ, при приготовлении которых мы используем лучшее мясо и без стеснения указываем часть туши, чтобы вы выбрали именно то, что любите. Мы тщательно очищаем мясо от пленок и жилок и нарезаем его на аппетитные кусочки. Не удивительно, что наш первопроходец - шашлычок из нежной свиной шейки с луком – уже более 10 лет остается безусловных хитом у покупателей МясновЪ. Например, за шашлычный сезон 2015 года покупатели МясновЪ съели 430 тонн этого продукта. Именно шашлычок из шейки с луком подарил нам заслуженную победу в федеральной ТВ-программе Контрольная Закупка. В честь дня рождения МясновЪ с 4 по 7 августа 2016 мы дарим Вам 350 КеГЛей при покупке шашлычка из шейки с луком (или любого другого из 15 видов шашлыка МясновЪ) и тонкого армянского лаваша!

МясновЪ – 13 лет увереного роста!

Первый магазин сети МясновЪ появился в Нижнем Новгороде 5 августа 2003 года, а в Москве чуть позже – 14 августа 2003 года. С этого времени началась история федеральной сети специализированных магазинов здорового питания МясновЪ. Сейчас на счету МясновЪ более 190 магазинов в Москве, Московской и Нижегородских областях.

По традиции в свой день рождения мы подводим итоги и считаем достижения, которых за последний год у нас накопилось немало. И эта наша с вами общая заслуга! Итак…

Победа в конкурсе «Московское качество-2016»

По итогам онлайн-голосования москвичей МясновЪ занял первое место в номинации «Лучший специализированный магазин» в конкурсе «Московское качество-2016»! На счету МясновЪ – почти 30% голосов жителей столицы, принявших участие в голосовании.
Нам очень приятно осознавать, что москвичи предпочитают приобретать натуральные, полезные продукты именно в МясновЪ и высокого оценивают уровень сервиса в наших магазинах. Это самый лучший подарок, который вы, дорогие покупатели, преподнесли нам на день рождения! Спасибо, что выбираете и остаетесь с нами! Ваш выбор – это самое ценное для нас.

Запуск Мобильного Приложения и виртуальной карты КеГеЛьБУМ

В декабре 2015 года мы запустили собственное Мобильное Приложение КуулКЛЕВЕР для покупателей МясновЪ и ОТДОХНИ. Благодаря приложению наши покупатели теперь не пропускают ничего важного: новинки, выгодные акции, персональные сертификаты, а главное – ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и карта КеГеЛьБУМ всегда под рукой! Совсем недавно все магазины МясновЪ и ОТДОХНИ были оснащены новым оборудованием, которое позволяет сканировать карту КеГеЛьБУМ прямо с экрана вашего смартфона!

Запуск электронной очереди

На сегодняшний день многие магазины МясновЪ оснащены системой электронной очереди. Покупатель может взять талончик в терминале и спокойно выбирать товары (а это больше 200 позиций), не боясь пропустить свою очередь.

Бургер Premium качества? Конечно, в МясновЪ

Мы переосмыслили само понятие быстрой еды, и предложили покупателям вкуснейший бургер premium качества из натуральных продуктов МясновЪ! Сочная котлета из мраморной говядины Black Angus, ремесленная пышная булочка на опаре без улучшителей и разрыхлителей (черная с чернилами каракатицы и пшеничная с семенами чиа), соусы на основе нашей великолепной сметаны и лучший в России сыр - вот из чего состоит Настоящий Бургер от МясновЪ!

Расширение МясновЪ БУФЕТ

В этом году мы расширили линейку продуктов, представленных в МясновЪ БУФЕТ. Теперь вы можете приобрести специи, приправы, крупы, макароны и кофе.

По-домашнему вкусные и натуральные соусы? Конечно, в МясновЪ!

К этому шашлычному сезону мы разработали линейку соусов на сметане и йогурте и линейку мягких кавказских сыров. В основе наших соусов - все только натуральное. Новинки производятся на нашем собственном Молзаводе МясновЪ ХЛЕВНОЕ из сметаны высочайшего качества, которая в свою очередь создается из 100% коровьего молока. В основе рецептуры этих сыров лежит рецепт классического адыгейского сыра. Все четыре новинки обладают нежным, плотным и мягким вкусом. В составе - только молоко высшего качества, молочная сыворотка и соль.

И это еще не предел нашего роста. Впереди у нас грандиозные планы на развитие МясновЪ, которые обязательно сбудутся с вашей поддержкой!

Приходите к нам в МЯСНОВЪ! Давайте отмечать праздник вместе!


Поделиться: