Новости

21.03.2016

Минеральная вода МясновЪ БУФЕТ – источник здоровья!

Минеральная вода МясновЪ БУФЕТ – источник здоровья!

Вода, пожалуй, один из самых важных источников жизни на планете, являющийся залогом здоровья и долголетия. Очень важно постоянно насыщать организм этой живительной влагой. Считается, что стакан воды, выпитый утром натощак, помогает запустить все обменные процессы в организме, зарядить его бодростью и отличным настроением на весь день. Вода просто необходима для нормальной работы организма: она выводит токсины и шлаки, способствует нормализации артериального давления, регулирует температуру тела, улучшает общее состояние. Вот  почему важно знать - какую воду мы  употребляем.

 

Минеральная вода МясновЪ БУФЕТ - живая природная вода!

В современной рознице можно встретить великое множество различных вариантов воды, называемых минеральными, но факту являющихся искусственными. Для ее производства берут воду из скважины или, чаще всего, водопроводную, а затем тщательно ее фильтруют. Вместе с вредными примесями удаляются полезные минералы. Затем воду «восстанавливают» - искусственно насыщают солями. Иначе ее уже не назовешь минеральной. Однако с настоящей, живой минеральной водой она уже не имеет ничего общего - просто раствор солей. Не соответствующая стандартам минеральная вода  не несет пользы. Более того, она может нанести вред, если перенасыщена солями. Производство искусственно обогащенной воды приобрело широчайшие масштабы. По некоторым данным, такая вода составляет до половины объема всей «минералки», поступающей в торговые сети.

Мы никогда не предложим нашим покупателям такой продукт! Мы очень тщательно выбирали производителей воды: знакомились с историей, месторождениями воды, условиями добычи и розлива, попробовали десятки образцов, тщательно изучали их химический состав. И теперь приготовили для вас подарок – настоящую минеральную воду, созданную самой природой и взятую из подземных источников:

     
  • минеральную питьевую воду МясновЪ БУФЕТ Сенежская,
  • минеральную лечебно-столовую воду МясновЪ БУФЕТ Кашинская.

ГОСТ на этикетках гарантирует, что наш покупатель приобретает воду, действительно взятую из природных источников. МясновЪ БУФЕТ гарантирует 100% качества! 

Минеральная питьевая вода МясновЪ БУФЕТ Сенежская - польза каждый день!

Более 140 миллионов лет! Именно тогда мудрая природа позаботилась о том, чтобы человек мог употреблять чистую, качественную, полезную воду. Геологические исследования подтверждают: именно в ледниковый период  произошло формирование источника Сенежской минеральной воды: верхним водоупором являются глины времен Юрского периода. Вода, добываемая из этого источника глубиной 223 метра, проходит бережное очищение и при этом сохраняет все полезные свойства, способствующие освобождению организма от вредоносного влияния современной экологии. 

Качество Сенежской многократно оценивали международные комиссии специализированных выставок, за что она заслуженно получала ценные медали и награды. Мягкая, освежающая, с превосходными органолептическими свойствами, минеральная питьевая вода МясновЪ БУФЕТ Сенежская является гидрокарбонатной кальциево-магниевой, относится к виду столовых минеральных вод и подходит для ежедневного употребления и взрослыми, и детьми. Взрослому человеку рекомендуется ежедневно употреблять до 1000 мг кальция в день. Согласно некоторым медицинским исследованиям, присутствие бикарбонатов (HCO3) способствует удержанию кальция в организме человека. Необходимая суточная доза магния равняется 300 - 400 мг. Магний также крайне необходим для поддержания в порядке нервной системы. Иными словами, этот элемент  просто необходим человеку, испытывающему стресс.

Минеральная питьевая вода МясновЪ БУФЕТ Сенежская полезна и тем, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни, а также следит за правильным питанием. Ежедневно организм человека теряет достаточно большое количество солей. Пресная вода не всегда возмещает потери. Употребление минеральной воды в оптимальном количестве - лучший способ избежать нежелательного обеднения организма солями.

В нашем ассортименте представлена как газированная, так и негазированная вода МясновЪ БУФЕТ Сенежская, причем в самых востребованных упаковках:  0,5 л – для тех, кому неудобно брать с собой большую бутылку (негазированная вода – с удобной спортивной пробкой), 1,5 л – для ежедневного употребления дома и на работе; 5 л – для семьи, большой компании и поездок на природу.

Минеральная лечебно-столовая вода МясновЪ БУФЕТ Кашинская – ваш личный бювет

В средней полосе нашей страны есть городок, который ценители минеральных вод ставят в один ряд с Ессентуками, Кисловодском или Пятигорском. В Кашине Тверской области расположен источник, который  дарит людям здоровье и силы на протяжении веков. По легенде лечебная вода произошла от слез святой Анны Кашинской, молившейся за жителей Кашина во время невзгод в 13 веке. Так или иначе, паломники использовали целебную воду для лечения многих болезней, с которыми не справлялась медицина того времени. Словно сама природа пыталась сберечь целебную воду для будущих поколений: только с 1884 года источник становится курортом, а его посещение - массовым. Профессор Лачанинов отмечает, что кашинские воды  «богаче минеральных вод Железноводска». А в 1892 года выходит императорский указ, предписывающий охранять кашинский источник «от порчи и истощения».

Сегодня санаторий «Кашин» - бальнеологическая лечебница федерального значения. Для питьевого лечения пациентов используется вода из трех скважин. Одна из них - самая глубокая (138,2 метра) – дарит нам минеральную лечебно-столовую воду МясновЪ БУФЕТ Кашинская.

Это абсолютно экологически чистый продукт, что подтверждено Международным экологическим фондом. Токсические элементы и азотистые соединения - нитраты, нитриты, аммоний – в воде отсутствуют.  А по составу и терапевтическому действию на организм человека Кашинская близка к именитым кавказским минеральным водам. Она относится к сульфатным водам смешанного состава и является кладезем полезных минералов. Помимо сульфатов (более 80%) вода богата также натрием, кальцием и магнием. Экспертами ценится вода, содержащая в себе магния хотя бы 30-40 мг/ литр. Содержание в одном литре Кашинской самого важного для работы сердца минерала достигает  100 - 180 мг на литр. Кальция в ней также достаточно много - 250 – 550 мг/ литр.

Благодаря своему составу, лечебно-столовая минеральная вода Кашинская оказывает на организм многогранное  воздействие. Она особо рекомендована для людей, страдающих заболеваниями пищевода, гастритами, язвенными болезнями желудка и двенадцатиперстной кишки, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, болезнями обмена веществ (ожирение, сахарный диабет) и мочевыводящих путей. Терапевтический эффект от применения Кашинской минеральной подтверждает 60-летный опыт наблюдений за пациентами санатория «Кашин». Количество принимаемой лечебно-столовой воды зависит от показаний к назначению: от 1 столовой ложки до 1,5 стаканов. Дозировка мало- и среднеминерализованных минеральных вод на один прием может составлять от 200 до 500 мл. Несомненное достоинство Кашинской и в том, что вы можете смело употреблять ее и как столовый напиток. Прием воды в профилактических целях ведет к нормализации  процессов пищеварения и обмена веществ и улучшению самочувствия.

Ищите новинку в магазинах ОТДОХНИ

Новинка уже представлена в магазинах ОТДОХНИ, и, возможно, скоро появится в некоторых магазинах МясновЪ. Как обычно, мы стараемся сделать ваши покупки не только максимально полезными, но и выгодными, поэтому весь ассортимент воды МясновЪ БУФЕТ до 30 марта 2016 представлен в акции Большие КеГЛи. Нам очень важно ваше мнение, поэтому не забывайте делиться с нами своими впечатлениями и пожеланиями и оставлять отзывы на сайте и в Мобильном Приложении КуулКЛЕВЕР!

Здоровье можно улучшить одним глотком воды. И это не преувеличение, если каждый без исключения день начинать с живой воды. Пейте минеральную МясновЪ БУФЕТ, и вы будете чувствовать себя лучше день ото дня!


Поделиться: