Новости

17.09.2014

Честный литр настоящего молока

Честный литр настоящего молока

Пока остальные уменьшают объем упаковки ради сомнительной экономии, МЯСНОВЪ начинает розлив молочных продуктов в бутылки объемом 1 ЛИТР!


Весь ассортимент2_лого_600.jpg

Любители молочных продуктов, спешим порадовать вас новым достижением Молзавода МЯСНОВЪ Хлевное! В начале сентября в рамках проекта по модернизации Молзавода мы запустили линию выдува собственной молочной бутылки - теперь наши бутылочки маркированы наименованием производителя, а это значит, что вы не спутаете их ни с какими другими!! 


DSC_2901_лого_2.jpg

Отличная новость для тех, кто покупает продукты МЯСНОВЪ ФЕРМА на всю семью – с 10 сентября мы начали выпуск молочных продуктов в бутылке объемом 1 литр вместо привычных 900 миллилитров! В то время, как многие производители идут на снижение веса и объема упаковки, чтобы создать иллюзию стабильности, мы дарим нашим покупателям настоящий честный литр натуральных молочных продуктов по справедливым ценам!  А это значит – еще больше пользы и здоровья в каждой нашей бутылке!

Итак, в литровых бутылках мы теперь выпускаем следующие продукты:

Молоко 1% МясновЪ ФЕРМА

Молоко 2,% МясновЪ ФЕРМА

Молоко 3,2% МясновЪ ФЕРМА

Молоко цельное 3,4-6% МясновЪ ФЕРМА

Кефир 1% термостатный МясновЪ ФЕРМА

Кефир 3,2% термостатный МясновЪ ФЕРМА

Кефир 3,2% МясновЪ ФЕРМА

Йогурт 0,1% питьевой земляника МясновЪ ФЕРМА

Йогурт 2,5% клубника питьевой МясновЪ ФЕРМА

Йогурт 2,5 черника питьевой МясновЪ ФЕРМА

Кстати, многие из вас уже отметили, что наше сливочное масло и творог тоже выпускаются в упаковках понятного и нужного объема – по 200 и 400 граммов, а не по 180, 340 и т.д., как продукты в супермаркетах. Согласитесь, это честно и удобно! Особенно для хозяек, рассчитывающих количество ингредиентов для приготовления различных блюд. Ведь в рецептах, в большинстве случаев, указывается «круглое» количество этих компонентов. Да и просто – нам всем приятно осознавать, что мы приобретаем полноценное количество продукта, по которому многие из нас скучали еще с советских времен. А значит, мы всё ближе к ежемесячной норме здорового потребления, рекомендованной Минздравсоцразвития РФ.

В Москве и Московской области молочную продукцию МясновЪ ФЕРМА можно купить практически во всех магазинах МясновЪ, а в Нижнем Новгороде - в магазине СТЕЙК-МАРТ на ул. Ижорской, 18! 


Поделиться: