Новости

16.07.2016

Бургер МясновЪ: сочная бургерная котлета из мраморной говядины на черной булочке

Бургер МясновЪ: сочная бургерная котлета из мраморной говядины на черной булочке

Формат быстрой, вкусной, но при этом полезной еды набирает обороты с каждым годом все больше. Один из самых модных трендов - черный бургер. Его можно встретить в меню многих элитных заведений. Изучение мировых гастрономических тенденций и заботливое отношение к здоровью покупателей вдохновили специалистов МясновЪ на создание особенных новинок. С ними каждый покупатель сможет самостоятельно приготовить настоящий черный бургер не хуже, чем шеф-повар элитного ресторана!

Котлета для бургера из мраморной говядины

Аппетитная, сочная котлета большого диаметра (~8,5 см) идеально подходит для приготовления на решетке, гриле и сковороде. В составе нашего бургера – только охлажденный фарш из мраморной говядины (97%), соль, перец и немного яйца для связки. Фарш изготавливается из мраморной говядины зернового откорма (порода Black Angus) с соотношением мяса и жира 70/30.

Мраморная говядина производится нашим надежным партнером – компанией ПРАЙМБИФ, чьи стейки из мраморной говядины уже полюбились покупателям МясновЪ.

При жарке котлета приобретает небольшую корочку, а внутри остается сочной, благодаря мраморным прожилкам. Если откусить кусочек, из нее польется вкусный ароматный мясной сок. Новинка отличается насыщенным мясным вкусом и ароматом; отлично держит форму и сохраняет сочность при жарке.

Новинка открывает огромное поле для кулинарных экспериментов и позволяет каждому почувствовать себя настоящим профессионалом в приготовлении классических бургеров.

Котлета для бургера из мраморной говядины - уже в продаже. Рекомендуем вам оформить КеГеЛьБУМ – заказ: новинку быстро раскупают!

Булочка для бургера с чернилами каракатицы МясновЪ ПЕКАРНЯ

Нашу новинку покупатели найдут в магазине без труда – она необычного черного цвета. С 15 июля в магазинах МясновЪ - пшеничная булочка для бургера на натуральной закваске с чернилами каракатицы!

Не пугайтесь этого слова. Чернила каракатицы используются для окрашивания теста. Это абсолютно безопасный ингредиент, более того – полезный, как все морепродукты, содержащие микроэлементы и йод! При добавлении чернил каракатицы вкус теста практически не изменяется, а выглядит при этом выглядит оно необычно.

В составе теста также - семена чиа, растения родом из Мексики и Южной Америки. Семена чиа содержат 20 % белков, 34 % жиров, 25 % пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. Особенно богаты линоленовой и другими Омега-3-ненасыщенными жирными кислотами.

Ароматная, пышная булочка легко режется и имеет диаметр, идеально подходящий к котлете для бургера из мраморной говядины. Скажем честно: эти два продукта создавались экспертами МясновЪ специально друг для друга!

Наша булочка – с «секретом»: мы рекомендуем употреблять ее слегка обжаренной. Мы долго трудились над рецептурой теста и создали булочку такой, что именно при обжаривании она становится идеальной по своим вкусовым качествам! Разрежьте ее вдоль пополам и обжарьте на сковороде или решетке-гриль с внутренней стороны (можно и с двух сторон). Тонкая хлебная корочка при обжаривании становится хрустящей, при этом мякиш сохраняет мягкость и пышность. Если следовать этой рекомендации, ваш бургер получится действительно «ресторанного» качества!

Готовим лучший бургер с МясновЪ

Чтобы попробовать черный бургер, вам не обязательно отправляться в дорогой ресторан. Вы можете приготовить его сами! Ведь в наших магазинах для этого есть почти все ингредиенты: котлета для бургера, ремесленная булочка, натуральные соусы для придания бургеру пикантности.

Готовить с МясновЪ выгодно: при покупке продуктов для бургера вы получите в 7 раз больше КеГЛей до 01.08.2016!

Вкусный, сытный и полезный перекус всего за несколько минут – разве это не мечта для современных любителей здорового питания?

Сочный бургер из мраморной говядины:

Котлета для бургера из мраморной говядины

Булочка для бургера с чернилами каракатицы

Ломтик сыра МясновЪ ФЕРМА

Соус Средиземноморский на сметане МясновЪ ФЕРМА (или другой соус по вкусу)

Горчица Французская МясновЪ БУФЕТ

Свежие овощи – помидор, салат, красный репчатый лук

Булочку для бургера разрезать вдоль, каждую половинку слегка поджарить в тостере или на гриле. Бургер обжарить на гриле или сковороде с обеих сторон до степени medium rare или medium. Смазать нижнюю половинку бургера соусом, выложить на нее листья салата, сверху – ломтик сыра и бургер из мраморной говядины. Сверху на котлетку положить ломтик помидора, немного французской горчицы по вкусу. Накрыть бургер второй половинкой булочки и немного прижать.

Вы можете использовать другие ингредиенты по своему вкусу. Создавайте свой бургер и обязательно делитесь с нами своими рецептами в своих социальных сетях! Поставьте хэштег #мясновъбургер, и самые лучшие рецепты мы опубликуем на сайте.

Расширяем простор для кулинарного творчества: скоро вы сможете попробовать котлету из мраморной говядины в сочетании с пшеничной булочкой для бургера!

Делитесь вашими впечатлениями на нашем сайте и получайте КеГЛи в ПОДАРОК за отзыв!


Поделиться: