Новости

18.02.2020

Блинчики ШЕФ-ПОВАР МясновЪ в «семейной» упаковке: хватит на всех!

Блинчики ШЕФ-ПОВАР МясновЪ в «семейной» упаковке: хватит на всех!

Еще неделя — и мы будем широко отмечать всеми любимую, весёлую и задорную Масленицу! Поэтому ШЕФ-ПОВАР МясновЪ заранее позаботился о том, чтобы блинов у всех было вдоволь. Уже в магазинах - блинчики в новой упаковке по 12 штук!

Вкус домашних блинчиков не спутать ни с чем! Тонкие, нежные, тающие во рту… Именно такие пекут для вас на Фабрике кулинарии и готовых блюд. Почти так же, как вы делаете это дома: блины обжаривают с двух сторон! Сейчас так практически никто не делает. Технология требует специального оборудования для переворачивания блинов во время приготовления.

Именно такое оборудование было установлено недавно на нашей Фабрике. Вот почему наши блинчики так хорошо пропечены и получаются с домашним вкусом. А еще дело, конечно, в натуральных ингредиентах.




Блинчики ШЕФ-ПОВАР МясновЪ 12 штук

Тесто для ароматных блинчиков изготавливается из натурального молока МясновЪ ФЕРМА и пшеничной муки высшего сорта МясновЪ БУФЕТ с добавлением яиц, растительного масла, сахара и соли. Всё своё!

Новая упаковка блинчиков по 12 штук - это отличный повод поэкспериментировать с начинками! Мясной фарш, нежный творог, любимое варенье или конфитюр, сметана, кусочек сливочного масла, мёд или сгущенное молоко — полет вашей фантазии не ограничен ничем. Мы уверены, именно ваши блины потом будут вспоминать как самые вкусные!

Пробуйте наши блинчики и делитесь впечатлениями в социальных сетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #культурамясновъ #шефповармясновъ #домашнийресторан #блины #масленица.

Ждём в КуулКлевер за новинкой!


Поделиться: