Новости

18.03.2014

Бифштекс МЯСНОВЪ ПО-ЦАРСКИ: только говядина и ничего лишнего!

Бифштекс МЯСНОВЪ ПО-ЦАРСКИ: только говядина и ничего лишнего!

Специалисты МЯСНОВЪ заботятся о том, чтобы в ассортименте наших магазинов здорового питания были только натуральные продукты на любой вкус.

Этой весной мы приготовили отличный подарок покупателям: во всех наших московских магазинах появился бифштекс МЯСНОВЪ ПО-ЦАРСКИ, который состоит только из рубленой охлажденной говядины и специй! Говядина содержит огромное количество витаминов - В, Е, H и PP - и микроэлементов, к самым важным из которых относятся железо и цинк. Говядина обеспечивает организм необходимыми аминокислотами и является незаменимым источником белка. Именно поэтому бифштексы из говядины - идеальное решение для домашнего питания весной. А в сочетании со свежими или тушеными овощами вы получите вкусное и питательное блюдо, которое насытит и придаст сил! Готовить бифштексы из говядины можно по-разному: вы можете обжарить или потушить их на сковороде, приготовить в пароварке или запечь в духовке.

Бифштекс производится на нашем собственном заводе в соответствии с высочайшими стандартами качества МЯСНОВЪ, которые значительно строже, чем требования законодательства. Поскольку нам важно, чтобы натуральные продукты были доступны всем покупателям МЯСНОВЪ, мы гарантируем справедливые цены на них. Цены рассчитываются по честной формуле, включающей наши затраты на сырье, производство, транспортировку, зарплаты сотрудников и другие расходы, а также разумную прибыль, позволяющую развивать МЯСНОВЪ. Ничего лишнего! При этом, несмотря на то, что закупочные цены на сырье повышаются, мы сохраняем качество наших продуктов неизменным!

Попробуйте обновленный бифштекс МЯСНОВЪ ПО-ЦАРСКИ и обязательно оставьте ваше мнение о новой рецептуре продукта! Отзывы, комментарии и вопросы по любому из наших продуктов вы можете оставить на сайте МЯСНОВЪ - для этого необходимо авторизоваться.

Желаем вам вкусных весенних обедов и ужинов!



Поделиться: