/ Кухня МясновЪ / Полезно знать / Встречаем шашлычный сезон-2014: впечатляющие новинки в МЯСНОВЪ!
Каждый год специалисты МЯСНОВЪ с нетерпением ждут шашлычного сезона и тщательно готовятся к его открытию: нам очень хочется удивить, порадовать и доставить удовольствие покупателям. Для этого мы обеспечиваем главное условие удачного пикника – отличное мясо! Наступившая весна не исключение: уже в конце апреля ожидайте весеннее обновление ассортимента в магазинах здорового питания МЯСНОВЪ! Итак, что новенького и вкусного ожидает вас этой весной и летом? Только у нас! Изысканный шашлык из говядины Мы считаем своим долгом обеспечивать богатый выбор, в котором КАЖДЫЙ найдет для себя мясные продукты по душе, и линейка шашлыков не исключение. В этом году мы впервые представляем шашлык из говядины – поистине уникальный продукт, ведь говядина достаточно сложна в приготовлении и требует особого подхода. Эксперты МЯСНОВЪ разработали маринады на основе оливкового масла и натуральных уксусов: малинового бальзамического и виноградного. Благодаря уникальным маринадам мясо на мангале получается удивительно мягким и сочным и сохраняет свой непревзойденный вкус и аромат. Шашлык МЯСНОВЪ из филейной части говядины с бальзамическим уксусом Состав: филейная часть говядины - 80%, лук - 12%, оливковое масло - 6%, пищевая поваренная соль, малиновый бальзамический уксус, смесь специй «Приправа для дичи». Шашлык МЯСНОВЪ из говядины Состав: говяжий окорок - 76%, лук - 13%, оливковое масло - 8%, пищевая поваренная соль, виноградный уксус, специи и пряности. Для тех, кто любит «погорячее» Ребрышки МЯСНОВЪ свиные для барбекю Пикантная новинка шашлычного сезона-2014 – свиные ребрышки в остро-сладком соусе. Пряный насыщенный вкус достигается за счет сочетания жгуче-острого соуса Табаско с мёдом и вустерским соусом. Это блюдо обязательно понравится любителям необычных вкусовых сочетаний. Особенно хороши ребрышки обжаренными на мангале или на сковороде до карамелизации меда, входящего в состав маринада! Состав: свиные ребрышки - 79%, мёд - 2,5%, томатная паста - 6%, соус Табаско - 6%, оливковое масло - 4%, смесь специй «Декора», вустерский соус, пищевая морская соль.
Для тех, у кого глаза разбегаются Ассорти из колбасок МЯСНОВЪ Ситуация, когда глаза разбегаются от выбора, хочется попробовать абсолютно всё и не объесться при этом, знакома многим. Специально для такого случая в МЯСНОВЪ – «колбасный микс». Это ассорти из самых популярных колбасок МЯСНОВЪ в мини-формате: Баварских, Мюнхенских и Чоризо. Особенности новинки – 100% натуральная оболочка и возможность попробовать три вкуса за раз! Для вкусных весенних ужинов: гармония мяса, соусов и овощей Сациви МЯСНОВЪ из курицы Словом «Сациви» называют как соус на основе грецких орехов и зелени, так и национальное грузинское блюдо из птицы, которое подают с этим соусом. Кто хоть раз пробовал сациви, тот уже никогда не забудет его пряный и вместе с тем нежный вкус! Теперь «жемчужину» классической грузинской кухни приготовить проще простого: МЯСНОВЪ позаботился об этом. С конца апреля в наших магазинах – нарезанный цыпленок в пряном ореховом соусе с тщательно выверенным составом. Вам достаточно поместить сациви в казан, кастрюлю или сотейник и потушить до готовности. Кстати, это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте и выберите свой любимый вариант его подачи! Состав: цыпленок - 76%, свежий лук - 13%, грецкие орехи - 4%, оливковое масло - 3%, молоко -1,5%, смесь специй «Приправа для шашлыка», сушеная кинза. Фрикасе МЯСНОВЪ из курицы с цукини Знаете ли вы, что эксперты МЯСНОВЪ тщательно подбирают ингредиенты для наших блюд, с учетом особенностей приготовления каждого из них? Например, рецептура фрикасе из курицы с цукини продумана так, что главным ингредиентам требуется примерно одинаковое время, чтобы дойти до готовности. А это значит, что после недолгого обжаривания или тушения вы получите прекрасное блюдо, где все компоненты находятся в максимальной гармонии друг с другом и очень аппетитно выглядят! Состав: курица - 54%, цукини - 15%, болгарский перец - 14%, оливковое масло - 10%, свежий лук -6%, специи, поваренная соль. Баранина МЯСНОВЪ с фасолью и овощами Привнести немного экзотики в обычный обед или ужин очень просто: достаточно потушить баранину с фасолью и овощами из ассортимента новинок МЯСНОВЪ! Сочетание мяса и овощей в этом блюде подобрано с ювелирной точностью: овощи прекрасно оттеняют удивительный вкус баранины. Попробуйте, и вы полюбите баранину с овощами так же сильно, как любим ее мы! Состав: бараний окорок - 56%, стручковая фасоль - 14%, болгарский перец - 14%, оливковое масло - 8%, лук-порей - 6,5%, поваренная соль, черный перец. Ребрышки МЯСНОВЪ молодой бычок с овощами Еще одна прекрасная новость для любителей говядины! Среди новинок 2014 года – ребрышки молодого бычка с «овощной классикой», которая так подходит к красному мясу: яркий солнечный болгарский перец, нежная стручковая фасоль и свежий зеленый лук. Состав: ребрышки молодого бычка - 66%, болгарский перец - 10%, свежий лук - 9%, стручковая фасоль - 8%, подсолнечное масло 6%, поваренная соль, смесь специй «Приправа перечная». Встречайте теплый сезон в прекрасном настроении и с отличным аппетитом вместе с МЯСНОВЪ! |