Ремесленные мясные деликатесы. Возвращение к истокам

А знаете ли вы, что ваши любимые паштеты, холодцы, мясные торты и запеченные деликатесы мы производим по технологии, называемой «ремесленной»? Наверняка вы обращали внимание на короткий срок годности и отсутствие в этих продуктах усилителей вкуса, стабилизаторов и других промышленных пищевых ингредиентов. Мы давно производим мясные деликатесы способом, максимально приближенным к домашнему, и предлагаем вам познакомиться с ними поближе!

Итак, что же такое «ремесленные мясные продукты»? Это исключительно натуральные компоненты — мясо, вода, соль и специи — и домашние способы приготовления — запекание, копчение на древесной щепе. Приготовление ремесленных продуктов — сложный и трудоемкий процесс, требующий преимущественно ручного труда. Но оно того стоит! Вы уже имели возможность в этом убедиться!

На сегодняшний момент ни у кого на рынке нет такого широкого ассортимента натуральных мясных деликатесов, как у нас: более 35 продуктов! Для вашего удобства на сайте МясновЪ есть специальный раздел Ремесленные мясные продукты, изучать который одно удовольствие!

Предлагаем вам проверить, насколько хорошо вы знаете ассортимент ремесленных продуктов МясновЪ и сделать для себя несколько вкусных открытий! Давайте поближе познакомимся с ремесленными мясными деликатесами.

Домашние ремесленные колбасы: возрождение старинных рецептов и добрых традиций

Домашние колбасы — из свинины, запеченная с чесноком и черным перцем, из свинины и говядины, запеченная со специями — для тех, кто ценит в колбасе вкус мяса. С ароматом чеснока и пряностей, пикантным вкусом и красивым рисунком на срезе, запеченные колбасы хороши как в холодном, так и в разогретом виде. Причем в разогретом могут стать полноценным вторым блюдом. Отлично сочетаются с ремесленными ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

А с еще одним продуктом из линейки «запеченностей» — филе куриным Барбекю — так просто приготовить салат Цезарь, пиццу и многие другие любимые блюда! Нежная курочка с характерным ароматом сделает их вашими фирменными блюдами.

Рулет из индейки варено-копченый ПО-ЦАРСКИ изготавливают по методу классического ремесленного копчения с применением щепы из массива натурального дерева. Золотистого цвета натурального копчения, с едва уловимым запахом костра, а на вкус такой, как будто только что из домашней коптильни, рулет из индейки — отличный вариант для преданных поклонников невероятно полезного мяса индейки: в нем всего 140 калорий и 8 граммов жира! Рекомендуем к рулету Цельнозерновой или Советский хлеба МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Ремесленные мясные деликатесы: вкусно, как дома, изысканно, как в ресторане

Ремесленные деликатесы МясновЪ — блюда домашнего качества и при этом ресторанного уровня. Ломтики говяжьего языка в шпике МясновЪ По-Царски — изысканный продукт, способный угодить истинным гурманам, украшение любого праздничного стола. Подтверждение натуральности этого продукта — ограниченный срок годности. Отлично сочетается с острой русской горчицей или брусничным соусом МясновЪ БУФЕТ.

А запеченные деликатесы Шейка свиная с чесноком и черным перцем Старомосковская и Баранина с восточными пряностями в холодном виде — деликатесная закуска. Но если предварительно нарезать мясо на стейки и разогреть, это — уже полноценное основное блюдо «от шеф-повара». А шеф-повар — вы.

Шпики и рулеты из шпика — лучшие продукты для морозной зимы

В холода нам просто необходимы согревающие, помогающие сохранить чувство сытости продукты. Ремесленные шпики особой засолки и копчения — лучше не придумаешь. Линейка от МясновЪ представлена двумя классическими шпиками и двумя Купеческими рулетами из шпика для тех, кто предпочитает «что-то новенькое». Тонкий ломтик шпика или рулета с кусочком бородинского хлеба МясновЪ ПЕКАРНЯ, приправленный острой горчицей или хреном МясновЪ БУФЕТ — прекрасное дополнение к горячим блюдам. А благодаря яркому вкраплению специй, рулеты вполне могут конкурировать с мясными деликатесами на праздничном столе!

К празднику и на каждый день: натуральные паштеты, торты и террины

Паштеты, торты и террины МясновЪ — это праздник каждый день. Линейка По-царски, отличающаяся изысканными рецептурами, — паштеты для гурманов. Оцените вкусовые сочетания из области высокой кухни: филе утки, кусочки цитрусовых и заливка из апельсинового сока; паштет из говяжьей печени, орехи, сладкий чернослив и капелька бренди для аромата...Паштеты По-царски — прекрасная начинка для французских профитролей МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Деревенский, Фермерский...Мы не случайно даем нашим продукты такие названия. Все наши паштеты изготавливаются по домашней рецептуре. Обладают нежной консистенцией, легко «ложатся» на хлеб. Отличный завтрак в сочетании с ремесленными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

А торты и террины из птицы с яркими слоями грибов, фруктов и овощей станут роскошной закуской на вашем праздничном столе!