Приготовление классической пасхи из творога, сливочного масла и сливок – достаточно долгий и трудоемкий процесс. Но мы ценим ваше время и предлагаем вам простой лайфхак, как быстро и без лишних хлопот приготовить вкуснейшую творожную пасху. В магазинах МясновЪ вы можете приобрести уже готовую пасху трех видов – с изюмомс изюмом и апельсиновыми цукатами и на топленом молоке с мёдом и грецкими орехами. Пасха приготовлена только из натуральных ингредиентов и обладает нежной пластичной консистенцией. Кроме того, мы позаботились и о том, чтобы ваша пасха получилась не только вкусной, но и красивой: в молочном отделе вы сможете купить удобную разборную форму-пасочницу!

Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3

Купите творожную пасху МясновЪ ФЕРМА и разборную форму-пасочницу. Форма для пасхи рассчитана на 800 граммов готового продукта, поэтому вам понадобятся 2 баночки творожной пасхи. 

Соберите пасочницу и смажьте ее изнутри растительным маслом. Отлично подойдет масло Portazgo SUAVE.

Начните заполнять форму творожной массой.


Шаг 4-6

Заполните пасочницу творожной массой до верха и хорошо уплотните. В конце хорошо разровняйте поверхность массы. .


Шаг 7 Шаг 8 Шаг 9

Переверните пасху на тарелку и уберите в холодильник на час. Если у вас достаточно времени, можете оставить пасху в холодильнике на ночь.

Достаньте пасху из холодильника, аккуратно разберите форму.

Украсьте пасху сухофруктами и орешками, кусочками ремесленного мармелада или шоколада МясновЪ БУФЕТ. Вкуснейшая творожная пасха от МясновЪ готова!



Приготовьте пасху дома по этой пошаговой инструкции и не забудьте поделиться с нами вашими впечатлениями! Выкладывайте фото с вашей пасхой от МясновЪ в социальных сетях и не забудьте отметить запись хэштегами #мясновъ, #культурамясновъ, #ваурецептымясновъ, #пасхамясновъ, #пасха #мясновъферма