В одном маленьком морковном кексе помещается столько красок, что хватит раскрасить любые, даже зимние будни. Этот невероятно сочный морковный кекс завоевал сердца наших покупателей своим домашним вкусом, натуральным составом и оригинальной рецептурой. В составе ингредиенты только растительного происхождения: свежий апельсиновый сок, цедра, изюм и корица, за которыми едва угадывается главный ингредиент – сладкая морковка. С таким кексом утро становится добрее, а день ярче и насыщеннее.

Свежие и сочные кексы станут еще вкуснее, если их слегка разогреть: всего 3 секунды в микроволновке и Ваш дом наполнится нежным ароматом корицы, апельсинового сока и домашнего уюта. Подайте его с молоком МясновЪ ФЕРМА и насладитесь пряно-цитрусовым ароматом и сочной текстурой.

Мы делаем его по домашнему рецепту в полном соответствии с традициями ремесленного хлебопечения. Повара и пекари знают, что вкус готового блюда в первую очередь зависит от качества продуктов, поэтому здесь не может быть мелочей. Есть такие моменты, с которыми не справится ни одна машина! И если руками мы можем сделать что-то лучше машины – сформовать багет, насадить помидорки черри на шашлычки, скрутить мясные рулетики с начинками – тогда мы, не задумываясь, возвращаемся к старому доброму ручному труду.

Посмотрите, какой изюм!

Этот изюм бережно руками перебрали сотрудники пекарни.

Каждая партия изюма, идущая в выпечку, тщательно перебирается руками наших сотрудников. Кстати, вот вам еще один яркий пример, доказывающий преимущество ремесленных продуктов перед потоковыми промышленными. Как и дома, мы можем гарантировать, что то, что попадает на ваши столы на 100% качественное.

Главный ингредиент – яркая морковка!

Если вы не любите морковь, не отчаивайтесь. Это не повод не есть наш замечательный морковный кекс, потому что вкус морковки чувствуется в кексе меньше всего. Не верите нам, почитайте отзывы и забудьте про вкус морковной запеканки из детского садика. Этот овощ удивительно ведет себя в выпечке. Благодаря моркови выпечка получается влажной, сочной, приятно сладкой и насыщенного цвета.

Добавляем поднимающего настроения яркого апельсинового аромата и вкуса

Лучше всего морковная выпечка сочетается с цитрусовыми. Наш выбор – свежие апельсины!

Из них мы получаем апельсиновую цедру и апельсиновый сок. В нашем кексе нет никаких концентратов и ароматизаторов. А замечали ли вы, что апельсиновый аромат поднимает настроение. Наверное, наши пекари, снимающие цедру с апельсина и выжимающие сок, улыбаются даже во сне.


Все самые сложные этапы позади. Осталось совсем немного.

Смешать все ингредиенты вместе, добавить корицу, сахар и подсолнечное масло:

Засыпать чистый изюм и просеянную муку:

Разложить по формочкам, выложенным пекарской бумагой:

Испечь, слегка охладить и в это же утро привезти в магазины МясновЪ, где их, как всегда, разберут за один день!

Как видите, все просто. Но благодаря натуральному составу, бережному отношению к продуктам, любви пекарей к своему делу и вашим теплым словам, рождается по-настоящему вкусный продукт: