Главное - правильный выбор
 |
Кулинарная разделка МясновЪ
Каждая хозяйка знает: чтобы блюдо удалось на славу, необходимо выбрать правильный кусок мяса. А как это сделать?
|
 |
Как выбрать правильные пельмени
Сегодня нам предлагают большое количество разнообразных пельменей, различного размера, состава мяса и соотношения пропорций. Но знаете ли Вы, как выбрать те самые, правильные пельмени?
|
 |
Как выбрать мясо для шашлыка
Впереди долгожданные теплые деньки, когда так хорошо собираться с друзьями на природе, разводить огонь и готовить всеми любимое «пикниковое» блюдо – шашлык. Приготовление мяса на углях – это, конечно, искусство, но при правильном подходе справиться с ним может даже начинающий кулинар. Ведь для успеха в этом деле требуется немного: подходящее мясо, правильное маринование и хорошее настроение!
|
 |
Баранина МЯСНОВЪ – мясо для истинных гурманов!
Баранина – уникальное мясо, обладающее своеобразным, насыщенным вкусом и запахом. Именно этот специфический вкус и аромат делает неповторимыми блюда, которые традиционно готовятся из баранины: классический плов, шашлык, манты, жареная баранина на косточках, шурпа и другие шедевры кавказской, среднеазиатской и средиземноморской кухни.
|
 |
Новинки шашлычного ассортимента МЯСНОВЪ - 2013
Весна вступила в свои права, снег растаял, солнце светит ярко и радостно – самое время собрать корзинку вкусностей и отправиться на пикник! Тем более что 18 апреля МЯСНОВЪ представил в своих магазинах новинки шашлычного ассортимента - 2013: множество видов мяса, готового для запекания на углях – на шампурах или решетке для барбекю: разные отрубы свинины, говядины, курицы, индейки, а также аппетитные колбаски. Причем каждый любитель шашлыков, стейков и колбасок «с дымком» найдет для себя любимый продукт благодаря разнообразию составов.
|
 |
Маринады для шашлыков и стейков: секреты МЯСНОВЪ
Собираясь на пикник, самое главное – выбрать качественное мясо, и этот вопрос помогают решить магазины здорового питания МЯСНОВЪ. Когда мясо отличного качества выбрано - важно правильно его замариновать! В этой статье речь пойдет о приготовлении хорошего маринада для шашлыка.
|
 |
Юбилейные новинки МЯСНОВЪ осенью 2013
В августе 2013 года нам исполнилось 10 лет! Юбилей – всегда уютный и душевный, а главное, ВКУСНЫЙ семейный праздник. Это значит, что на столе должны быть домашние деликатесы, приготовленные с теплом и любовью. Отличный вариант – любимые хиты и новинки ассортимента, разработанные специалистами МЯСНОВЪ специально к новому сезону!
|
|
Как сохранить натуральные продукты в жару
С наступлением тепла становится особенно актуальным вопрос правильного хранения мясных и молочных продуктов в дороге - по пути на пикник, на дачу – и в любых условиях, когда нет возможности сразу положить их в холодильник, а температура «за бортом» достаточно высока. Натуральные продукты требуют особых условий хранения и транспортировки, и об этих условиях мы кратко расскажем в этой статье.
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|