/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Стейк МЯСНОВЪ По-царски на косточке, фаршированный грудинкой
Стейк МЯСНОВЪ По-царски на косточке, фаршированный грудинкой
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Время подготовки: | 25 мин. |
Время приготовления: | 35 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Бобик Валентина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 1
- Стейк из свиной корейки на косточке По-царски - 1 шт.
- Грудинка Царская МясновЪ варёно-копчёная - 100 г Варианты
- Лук - 2 небольшие головки
- Помидоры - 2 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусуВарианты
- Перец - по вкусуВарианты
- Листья салата - 3 шт.
- Зелень - 1 пучок
Приготовление:
1. |
Подготовьте стейк на косточке, сделайте в нем ножом кармашек. | |
2. |
Порежьте грудинку соломкой. Лук обжарьте. Один помидор нарежьте кружочками. | |
3. |
Нафаршируйте стейк грудинкой, луком и помидором, поперчите и посолите. | |
4. |
Обжарьте нафаршированные стейки на оливковом масле с обеих сторон до образования корочки. Затем поставьте на 5-10 минут в духовку. | |
5. |
Подавайте готовое блюдо с гарниром, украсив зеленью и вторым помидором. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.