/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Свиная отбивная МЯСНОВЪ с грибами
Свиная отбивная МЯСНОВЪ с грибами
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 25 мин. |
Время приготовления: | 50 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Башева Татьяна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Отбивная из свинины По-царски - 600 г
- Ветчина Боярская МясновЪ в натуральной оболочке (синюга) - 100 г Варианты
- Шампиньоны свежие -200 г
- Помидоры - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Тимьян или петрушка - 4 веточки
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.Варианты
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Мясо дополнительно отбейте, сделайте надрезы. | |
2. |
Тимьян или петрушку вымойте, оборвите листочки. Чеснок порубите. Ветчину нарежьте на мелкие кубики. | |
3. |
Грибы порежьте тонкой соломкой и сбрызните их лимонным соком. | |
4. |
Помидор обдайте кипятком, снимите с него кожицу и нарежьте кубиками. | |
5. |
Обжарьте отбивные в растительном масле. | |
6. |
Смешайте ветчину, помидор, грибы, чеснок и тимьян (или петрушку). Выложите получившуюся смесь на отбивные, затем поместите каждую на лист фольги. Сформируйте "мешочки". | |
7. |
Запекайте отбивные в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут. | |
8. |
Подавайте готовое блюдо, украсив зеленью и помидорами черри. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.