/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Свиная отбивная МЯСНОВЪ в сырной панировке
Свиная отбивная МЯСНОВЪ в сырной панировке
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день | |
Время подготовки: | 15 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 5
- Отбивная из свинины По-царски - 500 г
- Молоко 3,2% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА пастеризованное питьевое 1 литр - 2 ст.л. Варианты
- 2 яичных желтка
- Сыр Российский полутвердый 50%, созревание 60 суток - 2 ст.л. Варианты
- Панировочные сухари - 4 ст.л.
- Мука - 4 ст.л.
- Соль - по вкусуВарианты
- Перец - по вкусу
- Зелень - 1 пучок
Приготовление:
1. |
Свиные отбивные посолите и поперчите. | |
2. |
Взбейте яичные желтки с молоком. | |
3. |
Натрите сыр на тёрке и смешайте его с панировочными сухарями. | |
4. |
Отбивные сначала обваляйте в муке, затем, окунув в яичные желтки, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на масле по 6-8 минут с каждой стороны. | |
5. |
Готовые отбивные посыпьте зеленью. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.