Копченые перепела

  • Копченые перепела
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Американская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Слегка подкоптите перепелок на гриле в зоне непрямого жара при 210 градусах 30 минут

2.

Определить готовность можно, проткнув грудку острым предметом. Если сок прозрачный, значит, мясо готово

3.

Дополните перепелок брусничным соусом

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.