Австрийские колбаски в армянском лаваше

  • Австрийские колбаски в армянском лаваше
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Национальная кухня: Европейская
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Нарежьте свежий красный лук полукольцами и выложите в форму из фольги

2.

Нарежьте соломкой яблоко Гренни Смит и добавьте в форму к луку

3.

Добавьте в форму пиво Фриденфельзер Уртюп Хелль и поставьте на гриль

4.

Выложите в форму колбаски и готовьте их 20 минут, один раз перевернув

5.

Из формы слейте лишнюю жидкость, добавьте тростниковый сахар и мешайте до карамелизации

6.

Обжарьте Австрийские колбаски с сыром на гриле

7.

Разрежьте лаваш на несколько частей и заверните в него колбаску с карамелизированным луком и яблоком

8.

Немного обжарьте лаваш - готово!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.