Двойной блючизбургер

  • Двойной блючизбургер
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Национальная кухня: Американская
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Обжарьте свиную грудинку с двух сторон по 30 секунд

2.

Обжарьте котлеты из мраморной говядины по 2 минуты с каждой стороны. На вторую сторону котлет положите по ломтику Голландского сыра так, чтобы он расплавился

3.

Разрежьте булочки на половинки и обжарьте их

4.

Соберите бургер: на половинку булочки добавьте кетчуп, положите котлету, грудинку, несколько долек желтых томатов, снова котлету, обжаренный на гриле перец

5.

Вторую половинку булочки смажьте соусом Блю Чиз и закройте бургер. Готово!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.