Ланч-боул с запеченным нутом и слабосоленой форелью

  • Ланч-боул с запеченным нутом и слабосоленой форелью
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Можно в пост, Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 240 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Заранее замочите нут в воде. Можно оставить на ночь в прохладном месте

2.

К набухшему нуту добавьте соль, паприку, оливковое масло и перемешайте

3.

Застелите противень пекарской бумагой и разложите нут, запекайте 30 минут при температуре 190 градусов

4.

Вымойте грейпфрут, срежьте кожуру вместе с белой прослойкой. Аккуратно вырежьте дольки, снимая пленку с мякоти.

5.

Приготовьте заправку для боула: соедините грейпфрутовый сок с оливковым маслом

6.

Рыбу нарежьте тонкими ломтиками

7.

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Для того чтобы кусочки не потемнели, сбрызните лимонным соком

8.

Нарежьте красный лук кольцами

9.

Завершающий этап - соберите ланч-боул: выложите рукколу, запеченный нут, авокадо, лук, грейпфрут, порезанный огурец, рыбу на широкую тарелку и сбрызните заправкой

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.