/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Ростбиф из мяса молодых бычков в горчично-медовом соусе
Ростбиф из мяса молодых бычков в горчично-медовом соусе
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 60 мин. |
Время приготовления: | 70 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 1
- Ростбиф из мяса молодых бычков (толстый край) - 600 г
- Мёд Алтайский Разнотравье МясновЪ БУФЕТ 250 г - 2 столовые ложки
- Горчица русская (острая) - 1 столовая ложка
- Перец черный молотый
- Соль морская
- Масло оливковое Portazgo SUAVE для жарки 500г
Приготовление:
1. |
Смешать мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец и специи вкусу. | |
2. |
Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой. | |
3. |
Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час. | |
4. |
После маринования завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут. | |
5. |
Достать ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут. | |
6. |
Готовый ростбиф оставить на 20 минут "отдыхать". | |
7. |
Подавать ростбиф с ароматным рисом или картофельным пюре, полив получившимся в процессе запекания медово-горчичным соусом. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.