Ростбиф из мяса молодых бычков в горчично-медовом соусе

  • Ростбиф из мяса молодых бычков в горчично-медовом соусе
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   1

Приготовление:

1.

Смешать мед, горчицу, оливковое масло, соль, перец и специи вкусу.

2.

Смазать мясо со всех сторон получившейся заправкой.

3.

Обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться минимум на час.

4.

После маринования завернуть мясо в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

5.

Достать ростбиф, открыть фольгу и снова отправить в духовку на 20 минут.

6.

Готовый ростбиф оставить на 20 минут "отдыхать".

7.

Подавать ростбиф с ароматным рисом или картофельным пюре, полив получившимся в процессе запекания медово-горчичным соусом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.