Пита с колбасками из баранины, овощами и сыром

  • Пита с колбасками из баранины, овощами и сыром
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта : Симакина Ирина Александровна

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Тонко нарезаем луковицу и маринуем в лимонном соке.

2.

Нарезаем колбаски из баранины по-царски МясновЪ средними кусочками, помидоры, перец, чили нарезаем тонкими кусочками.  Сыр также нарезаем небольшими кусочками. Мелко рубим кинзу.

3.

Обжариваем колбаски на предварительно разогретой сковороде.

4.

Добавляем нарезанные помидоры, перец и чили. Тушим до полуготовности, добавляем маринованный лук и 5 столовых ложек соуса Ткемали. Соль по вкусу (основной вкус специй дарят блюду соус Ткемали и колбаски из баранины по-царски МясновЪ).

5.

Сыр и зелень добавляем, когда овощи полностью готовы (лук должен быть "аль денте", немного похрустывать). И все! Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

6.

Питу МясновЪ режем на 2 части и заполняем пористые "кармашки"  лепешки сочным и ароматным рагу с вкуснейшими колбасками, хрустящим "лимонным" луком, нежным сливочным сыром и пряной и свежей кинзой.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.