/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Итальянская закуска Капрезе
Итальянская закуска Капрезе
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Рецепты вкусного праздника | |
Национальная кухня: | Европейская |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 15 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Ингредиенты
на количество порций: 3
- Сыр МОЦАРЕЛЛА классическая 40% 125 граммов МясновЪ ФЕРМА
- Масло оливковое, сорт оливок ПИКУАЛЬ, EMI нерафинированное первого отжима EXTRA VIRGEN 500 мл - 1 ст.л.
- Моденский бальзамический уксус EMI - 1-2 ч.л.
- Соус Песто - 1-2 ст.л.
- Помидоры свежие - 2-3 шт.
- Свежий базилик - 1 пуч.
Приготовление:
1. |
Нарежьте помидоры толщиной 6-7 мм, для закуски подойдут только мясистые кружочки одинакового диаметра. Очищать томаты от кожуры и косточек не нужно. | |
2. |
Моцареллу извлеките из рассола и разрежьте плотный шарик на кусочки размером 6-7 мм. | |
3. |
Затем аккуратно уложите кусочки помидоров по кругу, чередуя их с ломтиками моцареллы. | |
4. |
Украсьте закуску листочками базилика, положите наверх соус Песто и в завершении сбрызните блюдо оливковым маслом и моденским бальзамическим уксусом EMI. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.