/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Запеканка из индейки с овощами
Запеканка из индейки с овощами
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Конкурс "За обе щечки" | |
Национальная кухня: | Русская |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 50 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Маркачева Татьяна Владимировна
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Соль - по вкусу
- Филе грудки индейки - 500 г
- Овощное рагу с брокколи и фасолью (для тушения) - 350 г
- Куриные яйца - 2 шт.
- Сыр Альпийский луг (нарезка) - 125 г
- Растительное масло - 50 мл
- Зелень и помидоры черри (для украшения)
Приготовление:
1. |
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить 2-3 минуты на среднем огне (до появления золотистой корочки). | |
2. |
Смазать форму растительным маслом. Выложить в форму ровным слоем кусочки индейки, посолить, выложить на индейку овощное рагу. | |
3. |
Слегка взбить яйца и залить в форму, сверху выложить сыр, запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов. | |
4. |
Готовую запеканку порезать на порции, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита! |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.