Творожная запеканка

  • Творожная запеканка
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс "За обе щечки"
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Оксана Савина

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Манку предварительно залить молоком, дать постоять. Замочить изюм, дать набухнуть.

2.

Яйцо размешать с сахаром. В творог добавить щепотку соли, манку, яйцо с сахаром, ванилин, изюм (по желанию), сметану или кефир (что-нибудь из кисломолочного).

3.

Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой, разровнять.

4.

Сверху можно смазать яйцом или сметаной.

5.

Выпекать в разогретой духовке 50-60 минут при 180 градусах.

6.

Остудить, нарезать. Подать со сметаной и ягодами (черника).

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.