Томленая запеканка с бананом и черникой

  • Томленая запеканка с бананом и черникой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс "За обе щечки"
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Антипова Наталия Владимировна

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Творог размять ложкой, добавить яйцо, сахар, муку. Все тщательно размешать.

2.

Банан нарезать на маленькие кубики. Добавить в творог банан и чернику, слегка перемешать.

3.

Силиконовую форму смазать сливочным маслом, вылить смесь в форму.

4.

Томить в духовке 2 часа при температуре 140 градусов. Содержимое формы будет достаточно жидким, поэтому после выпечки охлаждаем и ставим в холодильник на ночь. Получается очень нежная запеканка.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.