Рулет из лаваша с индейкой

  • Рулет из лаваша с индейкой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс "За обе щечки"
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Фадеева Наталья Игоревна

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Индейку помыть, разрезать на средних размеров куски, опустить в подсоленную воду и варить до готовности (примерно 1 час). Затем подождать, пока остынет.

2.

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать огурец и укроп.

3.

Готовую индейку разобрать на волокна. Добавить к ней огурец, укроп, сметану и соус. Посолить. Тщательно перемешать.

4.

Выложить получившуюся смесь в лаваш, свернуть в рулет.

5.

Получившийся рулет завернуть в фольгу или пищевую пленку и положить в холодильник на час, чтобы лаваш пропитался.

6.

Наслаждаться получившимся блюдом всей семьей!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.