Полезное творожное печенье

  • Полезное творожное печенье
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Конкурс "За обе щечки"
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Родионова Елена

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Творог размять вилкой, добавить растопленное масло, яйцо, соль, муку и разрыхлитель

2.

Замесить мягкое тесто.

3.

Раскатать часть теста толщиной в 2-3 мм и вырезать с помощью стакана круги. Насыпать на кружочки по щепотке сахара и соединить два края внутри круга. Получаются красивые печенья с небольшим количеством сахара, а цельнозерновая мука делает их еще поле

4.

Проколоть печенья вилкой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 10-15.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.