Лошадиная Шея

  • Лошадиная Шея
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Виски/Бурбон
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 0 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Алеся Давыдова, участник Сообщества СОМЕЛЬЕ

По классическому рецепту коктейль Лошадиная Шея готовится на основе коньяка. Мы предлагаем вам открыть новые вкусовые сочетания, заменив главный ингредиент на шотландский виски ЭПИКУРИАН!

Ингредиенты

на количество порций:   1

  • виски ЭПИКУРИАН 46.2% 0,7 - 40 мл
  • Имбирный эль - 120 мл
  • Биттер Ангостура (по желанию) - пара капель
  • Цедра лимона (украшение)
  • Колотый лед

Приготовление:

1.

Заполните высокий стакан колотым льдом. Добавьте виски и имбирный эль, осторожно перемешайте барной ложкой. По желанию можно добавить пару капель биттера Ангостура.

2.

Для украшения срежьте с лимона длинную полоску цедры и скрутите ее в спираль.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.