/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Пасха любимая
Пасха любимая
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Пасхальные рецепты | |
Время подготовки: | 4 мин. |
Время приготовления: | 15 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Ковалькова Анна Владимировна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 8
- Творог 18% ГОСТ 500 граммов - 1250 г
- Масло сливочное Традиционное ГОСТ 82.5% 200 граммов - 300 г Варианты
- Сметана 20% ГОСТ 400 граммов - 250 г Варианты
- Молоко сгущенное с сахаром 8,5% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА - 250 г (1 банка)
- Сахар-песок, 1 кг МясновЪ БУФЕТ - 1/2 стакана
- Ванилин - 1 пакетик
- ИЗЮМ СВЕТЛЫЙ МясновЪ БУФЕТ 300 г - по вкусу
Приготовление:
1. |
Протрите творог через сито и тщательно перемешайте со всеми ингредиентами. | |
2. |
Пасочницу переверните широкой стороной кверху, застелите марлей и плотно уложите творожную массу. | |
3. |
Поставьте пасочницу в блюдо и уберите в холодильник. | |
4. |
Раз в день сливайте жидкость, скопившуюся в блюде. | |
5. |
Если пасху приготовить в четверг, к воскресному празднику вся лишняя влага выделится. | |
6. |
Для подачи пасхи к столу переверните пасочницу, разберите её и снимите марлю. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.