/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Омлет с ветчиной, сыром и болгарским перцем
Омлет с ветчиной, сыром и болгарским перцем
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Готовим детям, Конкурс Готовим вместе с мамой | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 40 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Бояркина Олеся Олеговна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Ветчина Боярская МясновЪ в натуральной оболочке (синюга) - 200 г Варианты
- Болгарский перец - 70 г
- Сыр Советский полутвердый 50%, созревание 90 суток - 80 г Варианты
- Яйца - 4 шт.
- Молоко цельное 3,4-6,0% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА пастеризованное 1 литр - 200 мл Варианты
- Лук репчатый - 150 г
- Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт 1 кг - 1 ч.л.
- Соль морская - по вкусу
- Масло оливковое Portazgo SUAVE для жарки 500г
- Паприка копченая (pimenton de Murcia) - по вкусу
- Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
1. |
Ветчину, болгарский перец и сыр нарежьте кубиками. Лук измельчите. | |
2. |
Обжарьте лук на оливковом масле до золотистого цвета. | |
3. |
Добавьте к луку болгарский перец и затем ветчину, обжарьте | |
4. |
В форму для запекания (я использую 21*21 см) выложите обжаренные лук, ветчину и болгарский перец. Сверху распределите сыр. | |
5. |
Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Влейте молоко и снова перемешайте. | |
6. |
Залейте яично-молочной смесью содержимое формы. Поставьте омлет в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.