/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Куриный крем-суп с макаронами
Куриный крем-суп с макаронами
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Готовим детям, Домашние супы, Конкурс Готовим вместе с мамой | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 60 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Денисова Алена Юрьевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Голень куриная - 500 гВарианты
- Макаронные изделия Спирали МясновЪ БУФЕТ 500г - 200 г Варианты
- Сливки питьевые 15% ГОСТ 500 мл - 200 мл
- Картофель - 7 шт.
- Масло сливочное Крестьянское ГОСТ 72.5% 200 граммов - 50 г Варианты
- Вода - 2 л
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Соль - по вкусуВарианты
- Черный перец молотый
Приготовление:
1. |
Приготовьте бульон. Куриные голени залейте 2 литрами воды и отварите до готовности. Достаньте готовое мясо, отделите его от костей, порвите руками на кусочки, отложите в сторону. | |
2. |
Морковь и лук очистите и нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук и морковь, добавьте 3 ст. л. соевого соуса. Снимите с огня. | |
3. |
Картофель очистите и нарежьте кубиками. В бульон высыпьте картофель и обжаренный лук с морковью. Варите до готовности овощей. Посолите и поперчите по вкусу. | |
4. |
Пока суп варится, отварите макаронные изделия и промойте их холодной водой. | |
5. |
Когда овощи в супе будут готовы, снимите его с огня, пюрируйте с помощью блендера. Затем влейте сливки и прогрейте суп. | |
6. |
В готовый крем-суп добавьте макаронные изделия и кусочки мяса. Подавайте к столу, посыпав зеленью петрушки. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.