/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Понравилось:
3 посетителям
Ситуации: Конкурс Готовим вместе с мамой | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 100 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Кострова Анастасия Викторовна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 12
- Колбаса Докторская ГОСТ по заказу МясновЪ вареная в целлофановой оболочке - 100 г Варианты
- Ветчина Боярская МясновЪ в натуральной оболочке (синюга) - 100 г Варианты
- Сыр Российский полутвердый 50%, созревание 60 суток - 150 г Варианты
- Соус томатный - 1 ст.л. - вариантыВарианты
- Масло оливковое, сорт оливок АРБЕКИНА, EMI нерафинированное первого отжима EXTRA VIRGEN 500 мл - 1 ст.л.
- Мука пшеничная - 180 г
- Соль - 1/2 ч.л.Варианты
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Вода - 130 мл
- Помидоры - 3 шт.
Приготовление:
1. |
Приготовьте тесто. Соедините и перемешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте в смесь воду и масло, хорошо перемешайте. | |
2. |
Переложите тесто на стол, подпыленный мукой, и вымесите руками в течение 3-4 минут. | |
3. |
Далее уложите тесто в ёмкость, смазанную оливковым маслом, накройте и оставьте на 40 минут до увеличения объёма вдвое. | |
4. |
Снова вымесите тесто в течение двух минут, раскатайте его и выложите на противень. Смажьте томатным соусом и загните края кверху. | |
5. |
Приготовьте начинку: колбасу и ветчину нарежьте кубиками, помидор порежьте колечками, сыр натрите на крупной тёрке. | |
6. |
Выложите начинку на тесто, сверху посыпьте сыром. | |
7. |
Выпекайте пиццу в духовке в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.