/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Шарлотка по-домашнему
Шарлотка по-домашнему
Понравилось:
2 посетителям
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Конкурс Готовим вместе с мамой | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 8 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Кострова Анастасия Викторовна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
- Яйца куриные - 4 шт.
- Сахарный песок - 1/2 стакана
- Мука - 1 стакан
- Масло сливочное Крестьянское ГОСТ 72.5% 200 граммов - 50 г Варианты
- Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
- Яблоки - 3 шт.
- Масло оливковое, сорт оливок АРБЕКИНА, EMI нерафинированное первого отжима EXTRA VIRGEN 500 мл - 1 ст.л.
- Молоко сгущенное с сахаром 8,5% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА - 2 ст.л.
Приготовление:
1. |
Яйца хорошо взбейте в глубокой миске. | |
2. |
Добавьте сахар и размягченное сливочное масло, снова взбейте. | |
3. |
Всыпьте стакан просеянной муки и разрыхлитель, перемешайте массу. | |
4. |
Добавьте в миску яблоки, нарезанные на мелкие кубики. | |
5. |
Смажьте глубокий противень растительным маслом и вылейте в него подготовленную массу. | |
6. |
Выпекайте шарлотку 30-40 минут при температуре 180 градусов. | |
7. |
Готовую шарлотку смажьте сгущенным молоком и украсьте дольками яблок. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.