/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Холодец Молодец
Холодец Молодец
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Конкурс Готовим вместе с мамой | |
Время подготовки: | 500 мин. |
Время приготовления: | 100 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Никитин Константин Анатольевич, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 10
- Рулька МясновЪ беконная свинина на кости - 4 шт (1 - 1,2 кг) Варианты
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - по вкусу
- Перец, соль - по вкусуВарианты
- Хрен - по вкусу
- Горчица - по вкусу
- Кетчуп - по вкусу
Приготовление:
1. |
Промойте свиные рульки. | |
2. |
Вымойте и почистите морковь и лук. Морковь крупно порежьте, лук разрежьте пополам и положите вместе с рульками в мультиварку. Добавьте лавровый лист, перец, соль. Установите таймер на 1 час 40 минут. | |
3. |
Остудите бульон после приготовления. | |
4. |
Измельчите морковь, в рульках отделите мясо от костей и нарежьте его. Лук и лавровый лист выбросите, бульон процедите. | |
5. |
Формы для холодца ополосните водой, выложите в них мясо и морковь, залейте бульоном. Накройте формы крышками и поставьте в холодильник застывать. | |
6. |
Застывший холодец разделите на порции и подайте к столу с соусом. | |
7. |
Приготовьте соус: смешайте по вкусу горчицу, кетчуп и хрен. | |
8. |
Если у вас нет времени на приготовление соуса, попробуйте готовую томатную закуску с хреном от МясновЪ. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.