/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Бургер с говядиной по-царски
Бургер с говядиной по-царски
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Легко и быстро, Конкурс Готовим вместе с мамой | |
Время подготовки: | 5 мин. |
Время приготовления: | 15 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Степанова Марина Валерьевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
- Булочка цельнозерновая на закваске ( 2 штуки в упаковке ) - 4 шт.
- Бифштекс из говядины По-Царски - 4 шт.
- Сыр Швейцарский твердый 50%, созревание 2,5 месяца - 4 ломтика Варианты
- Помидор большой - 1 шт.
- Огурец свежий -1 шт.
- Листья салата - по вкусу
- Соус Цезарь - по вкусу
Приготовление:
1. |
Выложите бифштекс на антипригарную сковороду, налейте небольшое количество воды и потушите котлетки с двух сторон. После того, как вода выпарится, чуть обжарьте их в собственном соку. | |
2. |
Нарежьте овощи: 4 кругляшка помидора, 4 ломтика огурца. | |
3. |
Вымойте и обсушите листья салата. | |
4. |
Разрежьте булочки вдоль и отправьте в духовку или тостер на пару минут. | |
5. |
На горячие булочки выложите лист салата, бифштекс, ложку соуса "Цезарь", ломтик помидора, огурец, сыр, закройте второй половинкой булочки. | |
6. |
Скрепите бургер шпажкой. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.