/ Кухня МясновЪ / Рецепты / Паровая мясная запеканка
Паровая мясная запеканка
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Конкурс Готовим вместе с мамой | |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: | ![]() |
Автор рецепта: Гусева Ксения Евгеньевна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 5
- Картофель (крупный) - 2 шт.
- Фарш Домашний МясновЪ - 600 г Варианты
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусуВарианты
Приготовление:
1. |
Лук очистите и нашинкуйте. Соедините фарш, лук и 2 яйца, посолите и перемешайте. | |
2. |
Картофель помойте, очистите и натрите на тёрке. Добавьте его в подготовленную мясную массу, хорошо перемешайте и выложите в плоскую форму. Поставьте запеканку в пароварку на 30 минут. | |
3. |
Перед подачей на стол посыпьте запеканку рубленой зеленью. |
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.